...
КОНСТАНТИН
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22015-09-14 15:36:25
Проследив взгляд Велиала, Анаэль вздрогнул и обреченно вздохнул. И дернул его черт за язык обхулить любимое кресло Генерала адских армий. Говорили же ему, не любит Велиал, когда умничают и суют нос не в свои дела. И с чувством юмора у него проблемы. И это не говоря о сложном характере.
- Муха? - с надеждой предположил Падший, испытывая непреодолимое желание подмигнуть моли, чтобы та подыграла. В конце концов, Велиал - не Анаэль, такую дезинфекцию в своих пределах устроит - вымрет все, что не успеет удрать. - Знаешь, Владыка, я слышал, Вельзевул новую породу вывел, кхм... портативную. Мобильная, дрессированная и жрет постоянно. У Люцифера в покоях от его экспериментальных образцов слугам покоя нет, не шторы - сито сплошное, хоть вермишель отбрасывай.
Поймав взгляд Князя, Анаэль прикусил язык, поспешив заткнуться. Вид у Велиала был до того ошалевший, что становилось сильно не по себе. Любовник Падшего был скоро на расправу, и рука у него была не легкая. А после встречи в Лилит лишних волос у Анаэля точно не было.
Почему-то вспомнился совет Константина, экзорцист считал, что достаточно попросить прощения и раскаяться в содеянном. С раскаянием у Падшего всегда было туго, а вот попросить он, в принципе, мог.
- Прости меня, - опустив взгляд, пробормотал Анаэль, нервно накручивая на пальцы концы длинных густых (несмотря на старания Лилит) волос. Вид у брата Люцифера был потерянный, измотанный неравной борьбой и крайне несчастный. - Я больше никогда... ну, твое кресло... ну ты понял, да? Пусть там хоть термиты заведутся!
Поделиться32015-09-14 15:59:40
Отплевываясь от снега, которого успел набрать полный рот, когда летел вниз с горы и орал, Анаэль наугад ткнул лыжной палкой в направлении голоса, но судя по ехидному смешку, не попал.
- Иди ты со своей помощью в... - Анаэль упоенно расписывал волшебные преимущества места, которое указал в качестве конечного пункта назначения некоего экзорциста, тщетно пытаясь самостоятельно подняться на ноги, причем так, чтобы оказаться на лыжах, а не с ними на голове. - Неужели нет более легкого способа добраться до твоего убежища? Ты специально надо мной издеваешься?!
Кое-как выровнявшись, он, демонстративно игнорируя взгляды Константина, осторожно переставляя лыжи, двинулся в указанную сторону. Ветер усиливался с каждой секундой, скрипя верхушками сосен и швыряя в лицо влажные комья снега. Ни вздохнуть, ни дух перевести, вообще рот открыть невозможно. Анаэль счел за благо заткнуться и проделать оставшийся путь молча.
Идти становилось все трудней, да и злой запал понемногу сошел на нет, уступив место безразличию и усталости. Замедлив темп, он сначала поравнялся с Константином, а потом и вовсе поплелся у него за спиной, прикрываясь от метели рукой и стараясь не потерять из виду широкую спину.
- Пришли? - заметив, что Йен остановился, Анаэль едва успел затормозить, чтобы не врезаться в экзорциста. После чего осторожно выглянул из-за плеча врага, надеясь разглядеть разрекламированный им бункер. - Мда, Константин, я всегда знал, что у тебя не все дома, но не думал, что до такой степени. Где дом-то, тьфу, бункер? Ты его под землей, что ли, вырыл? Или у местного медведя берлогу арендуешь?
Анаэль устало зевнул и опустился на снег. Он жутко замерз, хотел есть, в добавок чертовски устал. Вот прилечь бы, согреться, поспать. Падший обхватил себя за плечи и прикрыл глаза.
- Мне все равно, если мы не пришли. Мне все равно, где он и какой, этот твой бункер. Дальше я не пойду. Сюда ни один идиот кроме нас не сунется. А даже если и так? Один раз ты отбил их атаку, но надолго ли? Ты не сможешь противостоять им вечно.
Поделиться42015-09-14 17:43:33
Болезненно поморщившись, Джейдан брезгливо поджал губы. Боль он чувствовал, разумеется, не так, как обычные люди, но все же в достаточной степени, чтобы не радоваться тому, как крепко обхватил пальцами его запястье старый враг. Сколько раз зарекался к нему руки тянуть, Константин уже не раз доказывал, что терпеть не может, когда нарушают его личное пространство, и все равно каждый раз одно и то же.
Не удержаться, что поделаешь.
Демон вздохнул, опуская ресницы, закрываясь от жгучего взгляда, который не давал ему спокойно встать и уйти. Он так и не научился противиться искушению поддразнить экзорциста. И каждый раз жалел об этом. Что-то в этой жизни остается-таки неизменным. И это не может не радовать.
- Зачем? - он насмешливо приподнял бровь, копируя интонации Константина. - А зачем ты делаешь то, что делаешь, Йен? - Лионель поднял глаза и встретился взглядом с Константином. И в этом взгляде не было ни томности, которой был исполнен его голос, ни любопытства, ни насмешки, только злость и усталость. - Все дело в том, что все мы на кого-то работаем. Ты на одного моего брата, я на другого. Это... как там было в фильме? Ничего личного, только бизнес. Скажи мне, почему Михаил? Почему не Люцифер? Почему не я, Йен? Ты думаешь, Михаил хочет для людей блага, ты думаешь, что все демоны - это зло? Особенно мы, Падшие, бывшие ангелы. Ты никогда не задавался вопросом, что на самом деле побудило нас восстать? Что ты вообще о нас знаешь? Кроме тех сказочек, которыми пичкает тебя Михаил? Ты же веришь ему на слово, не зная правды? Почему не нам, а? Вопрос только в том, чью сторону выбрать. Мы убийцы и злодеи, уничтожаем людей, подталкиваем их к греху? Что за бред? Никого из них не нужно подталкивать, ты знаешь это не хуже меня, мы всего лишь обещаем им шанс, даем возможность поверить в свои силы. И всегда гарантированно выполняем все условия контракта. А души... Откуда ты знаешь, что правда не на нашей стороне, что наша битва проиграна, не начавшись? Ты научился заглядывать в будущее? Мне противно слышать от тебя такое. Ты умней всех этих пустых заявлений, преисполненных глупой самоуверенности. Никто не знает свою судьбу, даже мы. Даже твой пернатый работодатель, мой братец.
Джейдан накрыл свободной ладонью пальцы экзорциста, сжимающие его запястье.
- Отпусти.
Его слова прозвучали почти как просьба, в голосе Лионеля сейчас не было ни тени враждебности.
- Почему тебя не смущает, например, потоп, во время которого погибло почти все человечество? А ведь это был эксперимент Михаила. Неудачный, разумеется. Ну, или как посмотреть. Или ты, как и все религиозные фанатики, уверен, что это тоже замысел Отца? Не смеши меня, Йен, - Лионель наклонился вперед, почти ложась грудью на стол. - Убери свою завесу, экзорцист, отпусти мою руку, закажи себе еду, выпей и подумай, зачем Аду могли понадобиться смерти этих семей. Как я уже говорил, у меня тоже есть работодатель. Семейный бизнес, Константин, ну, ты знаешь, о чем я. Если хочешь, я сделаю тебе приятное. Я не трону эту дурочку, если тебя так хочется, пусть она варится в своем аду еще при жизни, ты сам обрекаешь ее на это. Ну, и если я тебя так раздражаю, я уберусь из страны, все равно я здесь уже закончил.
Анаэль бросил взгляд на недочерченную печать и едва заметно нахмурился.
- Почему ты всегда так не рад меня видеть? Я вот напротив, всегда с нетерпением жду наших встреч.
Поделиться52015-10-02 19:21:41
- Мистер Джейден?
- Слушаю.
- Мистер Джейден, у нас возникла проблема. Я бы не стал беспокоить вас по незначительному поводу, но...
- Что случилось, Джеймс?? - долготерпение не входило в число добродетелей Джейдена. Особенно, когда речь шла о деле. Собственно, с добродетелями у Похоти были весьма специфические отношения. Но в экстренных ситуациях он вполне был способен спокойной выслушать обратившегося, особенно если в этом был его собственный интерес. Тем более, что Джеймс Бранд был последним человеком, кого он мог заподозрить в нагнетании обстановки и высасыванию проблем из пальца.
- Возникли непредвиденные задержки, мистер Джейден, - интересно, ему показалось, или в голосе владельца "Terrae Salus Pharmaceutical" и правда сквозило беспокойство?
- Проблемы? Какого рода?
- Не уверен, что... помните ту благотворительную организацию, от которой поступил запрос на поставку вакцины в страны третьего мира? Их представитель настаивает на встрече. Это серьезная религиозная организация, если мы проигнорируем их требования, у нас могут возникнуть трудности. У них большие связи.
- Я вылетаю через пару часов. Дождись меня. И еще, Джеймс, мне нужна вся информация, которую ты только сможешь достать.
- Все понял. Машина будет ждать вас в аэропорту.
Лионель оборвал разговор, не прощаясь. Не стоило покидать Штаты накануне такой сделки, он знал, но дело, которое привело его в Англию было важнее.
Джейден подошел к окну и, отодвинув шторы, выглянул на улицу. Окна гостиницы, в которой он остановился, выходили на Грин-парк, точнее, северную его сторону. Один из королевских парков Вестминстера, сейчас Грин-парк был любимым местом отдыха не только лондонцев, но и приезжих. Ежедневно его посещало огромное количества народа. Среди них были люди абсолютно разных слоев населения, различных социальных статусов, верований и взглядов. В тишине густых аллей этого не отягощенного наличием памятников и других достопримечательностей зеленого массива, можно было наблюдать довольно любопытные вещи. Подслушать случайный разговор, стать невольным свидетелем чьей-то радости или разворачивающейся драмы. Это место нравилось Джейдену. И каждый раз, глядя на счастливые улыбающиеся лица туристов, он гадал, скольким из них известно, что когда-то этот парк, основанный еще при Генрихе VIII, был излюбленным местом дуэлей?
Наверняка, не многим.
Что бы сказали парочки, обжимающиеся по ночам в темных аллеях? Люди - удивительные создания. С такой легкостью ставят любовь и смерть на одну чашу весов, а потом удивляются, почему у них все наперекосяк.
Лионель отошел от окна и задернул шторы.
- Рик, у тебя все готово? - он уже целый день не выпускал из рук мобильный. Все эти новомодные технологические новинки, изобретенные людьми, были самыми интересными игрушками за последние несколько сотен лет. Сотовая связь, интернет, транспорт. Целый мир - огромный парк аттракционов, где к его услугам все самое лучшее. Похоть всегда был очень любопытен.
Последний раз он выходил в мир людей в средние века. Вот где была скука смертная. Спасибо, хоть инквизиция не подкачала.
- Да, мистер Джейден, самолет будет готов через два часа. Вылет разрешен в 14. 00. Аэропорт Биггин Хилл, сэр.
- Отлично.
Значит, у него есть еще полтора часа.
"Terrae Salus Pharmaceutical", одна из крупнейших фармацевтических компаний Соединенных Штатов появилась всего несколько лет назад, но уже успела громко заявить о себе, как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Безусловный лидер продаж, она по праву могла гордиться своим научным составом и открытиями в области фармакологии, специализируясь на разработке вакцин от наиболее распространенных вирусных заболеваний.
И хотя конкуренты поговаривали, что компания не так чиста, как кажется на первый взгляд, обвиняя в разработке биологического и химического оружия, за неимением прямых доказательств репутации компании была чиста, как первый снег, а связи ее владельца, мистера Бранда со знаменитым в определенным кругах Лионелем Джейденм, формально являющимся частным советником по инвестициям, с успехом затыкали рты тем, кто не верил таблоидам.
О Джейдене ходили разные слухи, а пресса окрестила его "человеком без прошлого", что могло означать только одно: даже пройдохам папарацци не удалось на него ничего накопать. Что само по себе уже было невероятно.
Автомобиль Джейдена остановился перед зданием отеля Хилтон ровно за минуту до начала встречи. Не дожидаясь, когда шофер откроет дверцу, Лионель вышел из машины и, на ходу снимая плащ, направился через холл в конференц зал, раздраженно кивнув побледневшему администратору, бросившемуся было навстречу. Он прекрасно знал, куда идти.
Встреча должна была состояться при закрытых дверях. Никакой прессы, только руководство компании, юристы и представитель так некстати вмешавшейся в их дела благотворительной организации. Разумеется, если этот чертов представитель не надумал предать цель своего визита огласке.
А повод нервничать у Джейдена был, еще какой. В его планы вовсе не входила благотворительность в пользу больных Африки и прочих задворок цивилизации. Разработанная вакцина, якобы призванная стать панацеей от последнего штамма гриппа, предназначалась исключительно для жителей Штатов, и на это у владельца "Terrae Salus" и его загадочного компаньона были свои причины.
- Прошу меня простить за опоздание, - Лионель захлопнул за собой дверь и не глядя на собравшихся, прошел к своему креслу. - Вы готовы, господа?
Джеймс кивнул и пододвинул к Лионелю папку. В глазах Бранда застыло беспокойство.
Похоть хищно улыбнулся и покачал головой. Люди, пусть и облегчили себе жизнь с помощью всевозможных технологий, по сути остались такими же.
И эта встреча пройдет так, как он задумал, в этом Лионель не сомневался ни секунды. А уже через сутки Детройт и весь штат Мичиган будет в его руках.
Поделиться62015-11-16 23:09:35
- Нам только зомби для полного счастья не хватает, - Фай облегченно выдохнул, когда понял, что Джул понемногу приходит в норму. И снова уставился на дорогу. Сорок километров - это недалеко, езды на двадцать минут максимум. Интересно, а почему закрыли заправку?
Наверное, дорга стала нерентабельной, такое иногда происходит. И все мелкие владельцы увеселительных заведений, иотелей и закусочных, построенных вдоль нее, оказываются в глубокой заднице. Нет клиентов - нет смысла держать бизнес. Обычно эти здания так и остаются пустовать на обочинах.
Сейчас Флинна больше интересовала сама заправка, а не то, что к нец прилагается, но, конечно, Если им удасться езе разжитьяс едой, будет здорово.
Странное чувство. Стоило только Джулу появиться в его жизни, и он снова испытывает желание заботиться о нем. Фай не понимал, что происходит, но задницей чуял, что грядущее расставание пережить будет намного сложней, чем предыдущее. Хотя бы потому, что для него было очень важным то, что он только что узнал. И то, что за последние десять лет так и не смог избавиться от чувств к бывшему любовнику, ставшему ученым с мировым именем.
Лес, через который шла дорога, становился все гуще. Просветов между дереьявми почти не было видно, к тому же начало заметно темнеть, и Флинн включил дальний свет.
- Слушай, я понимаю, что все непросто. Ну, между нами. Так что , думаю, надо установить какие-нибудь правила, пока я не запорол нахрен задание и ты не пострадал либо от моего непрофессинализма, либо от моего идиотизма. Твоя безопасность сейчас - это самое важное, запомни. И не смей думать ни о чем другом, понял? - Фай нахмурился и полез за сигаретами. вытряхнул одну из пачки и закурил. - Можешь меня ругать, подкалывать, насмехаться, делай, что хочешь, но не выводи меня из себя, у тебя это слишком легко получается. Мне нужно думать о дороге, вот прямо сейчас, а я могу думать только о тебе. Какого черта я тогда уехал! Если бы я не был таким трусом и придурком, ты не попал бы сейчас в эту дурацку ситуацию. И был бы в безопасности.
Флинн замолчал, на какое-то время полностью поглощенный сигаретой. На сидящего рядом ученого он старался не смотреть.
Джул часто снился ему, и каждый раза во сне Фай пытался удержать его, просил не уходить, но раз за разом терял из виду. И сейчас эта проклятая поезда очень напоминала его сны. Ему даже хотелось ущипнуть себя, чтобы проснуться. Получить второй шанс исправить то, что натворил - такое дается не каждому. И он очень боялся упустить его.
Да, он понимал, что Джул можетбанально мстить ему за прошлое. Ведь что может быть лучше сценария с "сделал вид, что простил дал надежду, а потом бросил, и пусть этот мудак почувствует, как плохо было мне тогда"?Но даже в этом случае Флинн был согласен на что угодно, только бы попробовать исправить ту боль, которую причинил им обоим.
В конйе концов, не такая уж она и большая эта их разница в вохрасте. Сейчас, например, она практически не заметна.
Заметив в далеке очертания чего-то отдаленно напоминающего заправку, Фай понял, что она стоит не вдоль самой дороги, и ему придется свернуть в лес, чтобы подъехать. Несколько раз они проезжали указатели и загородительные стенды "Зорога закрыта на ремонт", "Опасно", "Проезда нет", но возварщаться назад было еще более хужшей идеей, чем ехать непонятно куда. Так они получат хотя бы какую-то фору и смогут перевести дух.
И в этот момент он понял, что не поедет в Гренобль. И больше не будет связываться с Джилл. А машину поменяет, как только предоставится такая возможность.
"Исчезну с радаров"
- Джул, это хуже, чем в фильме ужасов, - Фай кивнул на темные провалы окон небольшого одноэтажного здания, показавшегося за деревьями, как только он съехал с дороги. - Честно говоря, я думал, все будет намного хуже. Похоже, они даже сдавали команты. О, а это у нас что? Мминимаркет? Надеюсь, там осталось пиво и какие-нибудь чипсы. Ты прав, есть хочется ужасно.
Поделиться72015-11-17 15:40:56
- Нам только зомби для полного счастья не хватает, - Фай облегченно выдохнул, когда понял, что Джул понемногу приходит в норму. И снова уставился на дорогу. Сорок километров - это недалеко, езды на двадцать минут максимум. Интересно, а почему закрыли заправку?
Наверное, дорога стала нерентабельной, такое иногда происходит. И все мелкие владельцы увеселительных заведений, отелей и закусочных, построенных вдоль нее, оказываются в глубокой заднице. Нет клиентов - нет смысла держать бизнес. Обычно эти здания так и остаются пустовать на обочинах, а их владельцы переносят бизнес в другое место.
Сейчас Флинна больше интересовала сама заправка, а не то, что к ней прилагается, но, конечно, если им удастся еще разжиться и едой, будет здорово.
Блэк задумчиво уставился в окно, и у Фая появилась минутка, чтобы подумать.
Странное чувство. Стоило только Джулу появиться в его жизни, и он снова испытывает желание заботиться о нем. Фай не понимал, что происходит, но задницей чуял, что грядущее расставание пережить будет намного сложней, чем предыдущее. Хотя бы потому, что для него было очень важным то, что он только что узнал: Джулиан никогда не забывал его. И то, что он сам за последние десять лет так и не смог избавиться от чувств к бывшему любовнику, ставшему ученым с мировым именем.
Прошло столько времени, Джул теперь взрослый мужчина, а ему все так же хочется обнять его за плечи и потрепать по волосам.
Лес, через который шла дорога, становился все гуще. Просветов между деревьями почти не было видно, к тому же начало заметно темнеть, и Флинн включил дальний свет. заброшенная дорога наводила жуть, заставляя себя чувствовать неуверенно и нервозно.
Фай покосился на притихшего ученого, гадая, о чем тот сейчас думает.
- Слушай, я понимаю, что все непросто. Ну, между нами. Так что , думаю, надо установить какие-нибудь правила, пока я не запорол нахрен задание и ты не пострадал либо от моего непрофессинализма, либо от моего идиотизма. Твоя безопасность сейчас - это самое важное, запомни. И не смей думать ни о чем другом, понял? - Фай нахмурился и полез за сигаретами, вытряхнул одну из пачки и закурил. - Можешь меня ругать, подкалывать, насмехаться, делай, что хочешь, но не выводи меня из себя, у тебя это слишком легко получается. Мне нужно думать о дороге, вот прямо сейчас, а я могу думать только о тебе. Какого черта я тогда уехал! Если бы я не был таким трусом и придурком, ты не попал бы сейчас в эту дурацкую ситуацию. И был бы в безопасности.
Флинн замолчал, на какое-то время полностью поглощенный сигаретой. На сидящего рядом ученого он старался не смотреть.
- Я не могу спокойно на тебя реагировать, Джул. Я знаю, ты не веришь мне, но все это время... я всегда помнил о тебе. И эти твои финты, знаешь, я... я хочу все послать к черту и приковать тебя наручниками к радиатору в какой-нибудь богом забытой гостинице, где нас никто не найдет, - Флинн криво усмехнулся и в несколько затяжек докурил сигарету. - Чувствую себя озабоченным подростком. Как будто год ни с кем не трахался. Хотя, да, ну почти...
Фай замолчал, сообразив, что его откровения свернули куда-то не туда.
Джул часто снился ему, и каждый раза во сне Фай пытался удержать его, просил не уходить, но раз за разом терял из виду. И сейчас эта проклятая поездка очень напоминала его сны. Ему даже хотелось ущипнуть себя, чтобы проснуться. Получить второй шанс исправить то, что натворил - такое дается не каждому. И он очень боялся упустить его.
Да, он понимал, что Джул может банально мстить ему за прошлое. Ведь что может быть лучше сценария с "сделал вид, что простил, дал надежду, а потом бросил, и пусть этот мудак почувствует, как плохо было мне тогда"?Но даже в этом случае Флинн был согласен на что угодно, только бы попробовать исправить ту боль, которую причинил им обоим.
В конце концов, не такая уж она и большая эта их разница в возрасте. Сейчас, например, она практически не заметна.
Выхватив взглядом очертания чего-то отдаленно напоминающего заправку, Фай понял, что она стоит не вдоль самой дороги, и ему придется свернуть в лес, чтобы подъехать. Несколько раз они проезжали указатели и загородительные стенды "Дорога закрыта на ремонт", "Опасно", "Проезда нет", но возвращаться назад было еще более неудачной идеей, чем ехать непонятно куда.
Так они получат хотя бы какую-то фору и смогут перевести дух. И смогут нормально поговорить.
И в этот момент он понял, что не поедет в Гренобль. И больше не будет связываться с Джилл. А машину поменяет, как только предоставится такая возможность.
"Нам нужно исчезнуть"
- Джул, это хуже, чем в фильме ужасов, - Фай кивнул на темные провалы окон небольшого одноэтажного здания, показавшегося за деревьями, как только он съехал с дороги. - Честно говоря, я думал, все будет не так запущено. Похоже, они тут даже комнаты сдавали. О, а это у нас что? Мминимаркет? Надеюсь, там осталось пиво и какие-нибудь чипсы. Ты прав, есть хочется ужасно.
Флинн остановил машину у заправочного автомата и заглушил двигатель.
Поделиться82016-01-26 22:19:08
- Такао. На тот случай, если ты повредился головой, скажу: сейчас второй час ночи. Не время для похода ко мне в гости, вот что.
- Шин-чан, не будь таким занудой! Хи-хи-хи... Ты сам сказал, что твои уехали на неделю в Осаку, и ты теперь сам дома. А мне не спится. Слушай, давай я к тебе приеду. Буду охранять твой сон. Днем - обед, ночью - сон. Клёво же придумал? А? Я сейчас, ты только не засыпай... пи-пи-пи-пи-
- Такао. Сейчас, когда я открыл дверь, у тебя есть еще пять секунд, прежде чем я попаду в тебя маминым горшком с цветами. Советую тебе бежать.
- Шин-чан! Шан-чан! Ты не посмеешь, тебя потом мама убьет. Ты же не кинешь в меня горшок! Ай! Шин-чан, я и пижаму с собой принес, и зубную щетку, ну подвинься и дверь пошире открой, я же в эту щелочку не пролезу. Обещаю, на ттвой футон ноги не закидывать и одеяло не стаскивать. Я буду тихим, как мышка, ну, Шин-чан, не будь занудой! Вот так. Какие соседи? Да кто там в два часа ночи будет слушать, кто к тебе пришел! Все-таки круто у тебя. Просторно. Ой, бля... что это?
- М... мой талисман на завтра. Фаллос из дайкона с Канамара-мацури. З-заткнись, Такао! Дело в том, что я в отчаянии. На контрольной работе мне понадобится вся возможная удача, но я не смогу достать талисман в школе... Господи, это не смешно! Я провалюсь и напишу на худшие баллы! Да иди и утопись, в конце концов, ванная дальше по коридору!
- Хахахахаха!!!!! Ахаха! Хихихихи! Оу, не могу, сейчас лопну. Шин-чан, твой талисман назавтра этот, как его, фа...ахахахаха! Это же член, Шин-чан, ты вообще в курсе? Аааа, не пихай меня в ванную в одежде, ай бля! Холодно же, перестань, Шин-чааааан! А то я завтра Мияджи-сану расскажу, что у тебя в сумке. Прикинь, как его будет колбасить от одной мысли, что пока гоняет мячик, в его раздевалке лежит воттакенный ху... ай! фаллос, Шин-чан, фаллос. Я больше не буду. Не надо рот с мылом! Фубля! Оно ж с жасмином. Гадость какая. Я люблю клубничное. А утебя чай есть? Угости меня чаем, Шин-чан, я же гость, а гостей надо угощать, а не в холодный душ в одежде пихать. И нафиг тебе вообще талисман сдался, ты же и так все знаешь. Снова получишь свои 99 баллов и будешь ныть, что плохо написал. Лицемер несчастный.
- Нечего паразитов чаем угощать! Я тебя знаю, вот что. Как и твою прожорливую натуру. Ты весь холодильник подчистую сметешь, а когда у нас закончится еда, то и мыло сожрешь, не подавишься. Пф... И какого дьявола я пустил тебя на порог? Вот что я тебе скажу, Такао. Захочешь есть - я на кухне пью молоко. (Да что смешного? Я не усну, если не выпью теплого молока!) Но так как есть ночью вредно, на большее и не надейся. А если не голоден, то иди стелись. Сам знаешь, где футон лежит. Только мою постель не трогай и, Господи, не обкончай её как в прошлый раз, или что ты там с ней сделал!
- Это были сливки, Шин-чан! Фу, господин ас, как у тебя только язык повернулся! Хихихи! А у тебя охрененное воображение, знаешь. Знаешь, Шин-чан! Я согласен на молоко. Даже не теплое, а из твоих рук и с пенкой... буэээ... Ого, у тебя столько конфет, зачем вам столько? Еще и шоколадные. Мммм, вкусно. Ну, фего фы на мевя так смотвишь? Эфо ве... кхе-кхе... конфета, она же не еда, сам говорил. Так что я правила не нарушал Я помню, что ночью есть нельзя. Давай сюда свое молоко. Фух, спасибо боженька, что без пенки. Ладно, Шин-чан, ты пока стаканчики помой, а я футоны постелю. Упс, конфетка упала. Я ее это, там, по дороге в гостиной в вазочку положу....
(в спальне)
- Шин-чан, смотри-смотри, правда я здорово придумал? Если тебе что-то ночью понадобится, я тут, прямо под рукой, даже звать не надо, можно просто за плечо потрясти.
- Ты забыл, что постели должны находиться друг от друга на расстоянии не меньше метра. Здесь нету и десяти сантиметров, вот что. Хм... пижама у тебя своя есть? Зубы почистил? Ну... тогда ложись. Я разбужу нас завтра в шесть утра. Нет, лучше полпятого. А то из-за тебя мы на контрольную не успеем... ТАКАО! Я про пижаму зачем спросил? Оденься, идиот!
- Ну подожди, сейчас. Не видишь, я запутался! Нет, чтобы помочь товарищу. Хеееех, фууух, оох, ну вот, зачем ты футон отодвинул, тяжко же назад тащить. Вот теперь хорошо. Шин-чан... спокойной ночи, Шин-чан... Шин-чааан, ты спишь? Слушай, я все спросить хотел, но как-то забывал, у тебя такие обои прикольные, в разноцветные мячики, это тебе мама выбирала или ты сам? Аааа, жарко. Может, окно откроем? Шин-чан, нет, не надо окно, я передумал, мне уже холодно. Можно я к тебе под бочок лягу? Не надо меня локтем! Ай, больно же! Шин-чан такой жестооокий. А у Мияджи-семпая в спальне рыбка живет, золотая, в аквариуме. Клёвая такая, только он ее кормить не разрешает. А у капитана Оцубы полно железа, представляешь? Он с этими гантелями в обнимку спит. Хихихихи, ржачно. А у Кимуры-семпая уютно так, занавесочки, салфеточки вязаные. Ты знал, что он крючком вязать умеет? Прикинь! Мне его мама рассказала, она у него очень классная. А он такой странный. Стесняется. Но у тебя самая классная комната, Шин-чан. А знаешь, знаешь, почему? Шин-чаааан, ну, ты что, спишь? Не слушаешь меня, да? Ну, как обычно... ахахахаха... потому что она твоя, Шин-чан...
- Еще слово, и спать пойдешь на балкон. И очки не трогай. А то завтра не найду. Хмф... Какой еще поцелуй на ночь? Ты ко мне полвторого ночи приперся и достаешь теперь! Вот именно, не заслужил. Нет, тренировки и матчи не считаются. Нет, ты хороший раздающий. Ладно, ты хороший партнер... О, господи... Зубы точно чистил? Моей пастой? Да потому что у тебя вечно дерьмовые пасты. Не врешь? Ну... ладно. Тогда семпаям ни слова про мой фаллос!
Теперь заткнись и спи, вот что.
Поделиться92016-01-30 21:22:32
Лодыжку выкручивало жгучей острой болью, и спустя пару минут после падения Такао уже не был так твердо уверен в том, что отсидится несколько минут, и все пройдет само собой. Семпаи помогли дойти до скамьи, и Казунари тяжело плюхнулся на нее, отбив задницу. На глазах от боли выступили слезы, а брови трагично сошлось домиком, но его губы были растянуты в неизменной кривой улыбке.
Он сам не понял, как оступился и подвернул лодыжку, все его мысли в тот момент были о только том, что сказал Мидорима.
Правильный пас, значит, господин ас? То есть, это он, Такао криво пасует, а не чертов Мистер Высокомерная Задница косячит. Очень удобная отмазка, вполне в духе Шин-чана. Такао не на шутку разозлился, хотя знал, что, скорей всего, Мидорима прав. В конце концов, он еще ни разу на памяти Тако не мазал. Но все равно было обидно.
И он это сделал, передал Мидориме гребаный идеальный пас, свой фирменный. И ожидаемо засмотрелся, любуясь траекторией летящего в корзину мяча. Как всегда безукоризненно.
Перфекционист хуев! Но как же хорош, зараза!
Сегодня на тренировке Мидорима вообще вредничал больше обычного, и Казунари уже был близок к тому, чтобы признать: семпаи не так уж и не правы в своем желании отвесить вредному шутеру хороших таких командных тумаков. Сегодня ему тоже очень хотелось прибить Мидориму, хотя бы за то, что так и не понял, с какого перепуга он на него злится. Не из-за этой же дурацкой обезьяны, он же тут не при чем. Тем более, что он сбегал и купил другой талисман. И прогулял из-за этого урок, между прочим.
Поглощенный неприятными ощущениями, которые щедро дарила ноющая лодыжка, он не сразу сообразил, что Отсубу заменил Мидорима, и только когда тот опустился перед ним на одно колено, бесцеремонно сгреб ногу Такао и поставил стопу на свое бедро, Казунари поднял на напарника круглые, как чайные блюдца, удивленные глаза. Это он сейчас ослышался, или эта заноза в заднице признала его своим партнером во всеуслышание? Такао даже забыл хихикнуть, как обычно делал, когда Мидорима выкидывал нечто подобное, экстраординарное. Переведя беспомощный взгляд на капитана, он попробовал состроить жалобную моську, но Отсуба только пожал плечами, а Мияджи покрутил пальцем у виска. За спиной Мидоримы, разумеется. Хотя, этот мог и в лицо сказать, с него станется.
Сильные пальцы начали разминать сведенную мышцу, и Такао чуть не завопил от боли. Но почти сразу неприятные ощущения отступили, и он почувствовал некоторое облегчение. Боль перестала кусать и рвать мышцу, а по ноге растеклось горячее тепло. Как будто кровь в ней заменили лавой.
Такао, не отрываясь и, кажется, даже не мигая, смотрел на сильные пальцы, не обмотанные тейпом, которые методично разминали и пощипывали его ногу, и чувствовал, как лицо заливает краской. Чертов Шин-чан! Он совсем не соображает, что творит?
Его пальцы, ухоженные, сильные, ловкие, черт знает какие еще, Такао даже думать об этом боялся, без белоснежных полосок тейпа выглядели странно. И очень неприлично.
Жар, охвативший ногу, медленно пополз от колен к бедру, поднялся выше, и Такао с ужасом понял, что у него встает.
Он не помнил тот день, когда осознал, что реагирует на прикосновения своего напарника не так, как на прикосновения других, как-то неправильно. Но зато очень хорошо помнил светлый момент, когда впервые возбудился от этих осторожных, как будто тщательно выверенных прикосновений. В тот день он впервые сбежал с тренировки, не попрощавшись ни с Мидоримой, ни с остальными. И бродил по дождю до самой ночи, не заметив, что промок до нитки. Потом, конечно же, ожидаемо свалился с охрененной такой простудой. Зато у него появилось много свободного времени, чтобы подумать о том, что происходит.
Выводы, к которым он пришел тогда, были совсем неутешительными. У него встает на Мидориму! Это же полный пиздец. Это же как зомбиапокалипсис, только намного, намного хуже.
Вот тогда-то он и начал активно обращать внимание на девчонок и встречаться с Юмико. До нее были и другие, но так, ничего серьезного, дальше поцелуев дело не зашло. И когда он понимал, что не чувствует и половины того, что испытывает от прикосновений Мидоримы, он их бросал. Зачем пить лекарство, которое не помогает?
Молчание начинало нехило так напрягать. И Такао уже хотел собраться с духом и ляпнуть что-нибудь про то, что когда Мидорима станет врачом, ему лучше носить темные очки и медицинскую маску, чтобы пациенты не шарахались от его ужасающего взгляда и непроницаемого отрешенного ебала, как Мидорима заговорил. Первый.
Не иначе кто-то большой в лесу сдох.
Лучше бы молчал. Потому что желание втащить по очкам стало просто невыносимым.
"Господи, божечки мои, за что? Ну как можно быть таким идиотом? Так, стоп. Это что, он об этом думал все это время? Значит, он такой из-за той дурацкой шутки?"
Которая совсем не была шуткой, но знал об этом только Такао. Мидориме совсем не обязательно было быть таким проницательным. Ну, вообще-то он и не был.
Вот теперь Такао окончательно перестал понимать происходящее. Театр абсурда какой-то, но с Шин-чаном всегда так.
- Дешевкой, запасным вариантом, лучшим из худших, вынужденной необходимостью?!! - он говорил непривычно тихо и очень серьезно, как идиот повторяя за Мидоримой все те эпитеты, которым тот так щедро себя наградил. - Ты?! Ты совсем придурок, Шин-чан?
Шутить резко расхотелось, как и любоваться на то, что вытворяют руки Мидоримы с его ногой. Какой-то церебральный стриптиз, по-другому и не скажешь. Нет, он всегда подозревал в себе мазохистские наклонности, но не в такой же степени. Сидеть беспомощным, с задранной ногой и стояком, когда Шин так близко, да еще и несет несусветную чушь про то, что Такао, видите ли, соберется его целовать только когда все девчонки перемрут, - было, мягко выражаясь, неловко. Хорошо, что никто этого разговора не слышит, все заняты тем, что происходит на площадке.
- Ты что? Ты зачем так, Шин-чан? Я же не говорил такого, - Такао так разозлился, что даже растерялся. Но схватил свисающее с плеча полотенце за край и рванул вниз, роняя на колени. Не хватало еще, чтобы Мидорима заметил его стояк. - И ничего я не решал. Это ты сейчас решил, что ты не хочешь со мной целоваться и вообще тебе противно. Мог бы и промолчать, я это и так вижу, даже по твоей безэмоциональной роже.
До Такао дошло, что он только что ляпнул, и он прижал ладонь к губам. Ну почему он никогда не слушает советов своей бабушки? Мудрая же женщина. Сколько раз говорила "Не мели языком по чем зря, подумай сначала головой, а не задницей, а то когда-нибудь такого наговоришь, что назад не вернешь. Слово - не воробей, Казу" Ну спасибо, бабуля, накаркала!
Но Мидорима продолжал заниматься самовлюбленным самоедством, и Такао понесло.
- Унизительно? Значит, сама мысль о том, что я могу захотеть тебя поцеловать кажется тебе унизительной? - Голос предательски сел, и Казунари, подавший вперед, снова оказываясь с Мидоримой нос к носу, глухо и очень зло прошептал. - Это я от тебя не ожидал, вот что! - он не заметил, что машинально употребил любимую присказку напарника. Обида росла в груди, давила, заглушая покалывания в ноге, болезненное возбуждение и последние остатки здравого смысла. - А знаешь, что, Шин-чан? Мне надоело. Может, я с Ханазуми встречаюсь не потому что ... может, я совсем не хочу с ней целоваться? - Такао задыхался, выплевывая слова жестко, беспорядочно. - Может, я с тобой хочу? А тебе вот противно. Что, не ожидал такой подставы?
Казунари широко ухмыльнулся, но в этой улыбке безумия и горечи было куда больше, чем веселья.
- А... хватит, прекрати! Отпусти.
Ему очень хотелось ударить Шинтаро по руке, оттолкнуть, но даже в таком состоянии он бы никогда не осмелился на подобное кощунство. Вместо этого осторожно взял его за запястье и убрал руку. Встал со скамьи.
- Капитан, нога не проходит. Можно, я домой?
Отсуба обернулся, вытирая ладонью пот со лба, и устало отмахнулся.
- А, вали лесом, Такао. Все равно тренировка псу под хвост. Только самого не отпущу. На ногу тебе рано наступать. Мидорима, поможешь ему дойти домой. И не надо делать такое лицо. Пора учиться отвечать не только за себя.
Такой подставы Такао не ожидал.
- Семпай...
- Двигай давай, пока я не передумал, Такао! И чтоб завтра я тебя тут не видел. Два дня перерыва. И не вздумай носиться по школе, узнаю - вторая нога заболит. Все понял? Мидорима, отвечаешь за него головой. Хоть хвостом ходи, хоть на руках носи, хоть спи с ним, - команда грохнула дружным хохотом, - но чтоб этот идиот через два дня был на ногах.
Поделиться102016-01-31 08:01:07
Киёши и не думал сдавать позиции, и Хьюгу вдруг охватила паника. Он хотел, наверное, он слишком сильно хотел этого, так, что не мог найти в себе силы дать отпор и вырваться из цепких объятий. Его тошнило от собственного бессилия, нерешительности и сомнений, он видел, что Киёши расстраивает его сопротивление, но не мог собраться с духом и сказать ему вслух, что дело совсем не в том, что тот делает, это-то как раз ему нравится, а в том, что он, Хьюга, - идиот и лжец, не может даже самому себе признаться, что сходит с ума при одном взгляде на сосредоточенное лицо Теппея, на его шалую улыбку. Он дернулся как-то особенно нервно, и чертов Теппей, устав от дурацкой борьбы, просто взял и повалил его на лавку, пристраиваясь между ног.
И Хьюга, забыв обо всем, зажмуриваясь, застонал, вжимаясь пахом в его пах, обхватывая его ногами. Черт! Лицо залила краска стыда, и, плохо соображая, что делает, Джунпей разразился возмущенными воплями, судорожно пытаясь заглушить возмущением горячую волну возбуждения.
Он бы еще долго так мог орать, не слушая увещеваний Киёши, он совсем потерял голову, забыв о том, что их могут услышать, но тут терпению Теппея пришел конец, и он зажал ему рот ладонью.
И Хьюгу пронзило таким болезненным приступом желания, что внутри все скрутило в тугой жгучий ком. И он закричал, но уже не от возмущения, а от возбуждения, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы, а сердце заходится в бешеном темпе. Боже, он только что чуть не кончил. От того что Киёши зажал ему рот, как непослушной девке.
Вот этот момент было так хорошо, что места в голове не осталось не только сомнениям, но и любым другим связным мыслям. Чем тут крыть, когда выворачивает наизнанку от возбуждения при одной только мысли о том, как Киёши заводит ему руки за голову, сжимает запястья одной рукой, он же сможет, черт, у него не руки, а грабли, блин. А второй зажимает ему рот.
"Блядь, я мазохист! Охуеть просто! Если он так сделает еще раз, я точно кончу"
Хьюга резко замотал головой, показывая, что да-да, он все понял, уже заткнулся, больше не будет вырываться. И Киёши убрал ладонь. И Джунпея тут же окатило волной разочарования. Дышать стало легче, но почему-то незачем. Больше всего он хотел, чтобы Теппей вернул ладонь на место. И...
- Аааах, нет! Подожди! - лихорадочно зашептал он, помня о том, что кричать нельзя, запретили. В общем-то Киёши ничего такого вслух не сказал, но Хьюге почему-то хотелось думать, что это был именно запрет. - Твою налево, Теппей...
Да, сейчас это был точно не косяк Киёши. Он просто не мог знать, что у Хьюги даже эрогенные зоны неправильные, не только мозги. От того, как Киёши провел ладонями по его бокам, он завелся так, что перед глазами потемнело. А ведь честно думал, что возбудиться больше просто невозможно. - Ты меня сегодня трахнешь, скотина такая, или так и будешь облизывать, как леденец? - хрипло прошипел он, закусывая губу и зажмуриваясь до цветных пятен перед глазами.
Он сказал, он все-таки это сказал. Все, пиздец котенку. Хорошо, что Теппей идиот и вряд ли заметит, что из того, что он творит, заводит сильней.
Язык у Киёши оказался горячий, жадный и шершавый, как у собаки, честное слово. Хьюга даже глаза открыл и пару раз приложился головой о скамейку, чтобы прийти в себя, уж больно красочной ассоциация получилась. Странно было лежать, уставясь в потолок, слушая громкое сопение и влажные звуки, фырканье Киёши, его сбивчивый горячечный бред и чувствовать его прикосновения. Теплые, пугающе ласковые. Хьюга не понимал, как сила, властность и настойчивость могут уживаться с бережностью и нежностью.
И это невероятное сочетание сводило его с ума.
- Теппей, - имя вырвалось само собой, против его воли, и Хьюга мучительно покраснел, понимая, как сейчас выглядит. И сообразил, что не знает, куда деть руки.
Вцепившись одной в скамью, он положил ладонь на затылок Киёши и подался бедрами навстречу, сходя с ума от стыда и неловкости. - Пожалуйста.
Желание прекратить все, уйти, сбросить с себя этого навязчивого гада испарилось без следа. Сейчас, если бы Киёши решил, наконец, уступить сопротивлению и просьбам прекратить все, Хьюга, наверное, его бы на месте прибил.
Больше не было ревности к Рико, стремления закрыться в себе, убежать, сейчас он хотел эти руки, губы, даже чертов язык, который вдруг захотелось втянуть в рот и облизывать, чувствуя, как Киёши задыхается от невозможности сделать вдох. Хотелось оказаться не здесь, где угодно, но не здесь, не потому что неудобно, а потому что нельзя кричать, стонать, нельзя отпускать себя. И снова чертов Теппей, не мог подождать.
- Хочу...
Он не понимал, что говорит. Он уже вообще плохо понимал, где находится и что их могут в любой момент обнаружить.
- Хочу... тебя... Пальцы.. Засунь в меня... свои чертовы пальцы... я не могу больше... я хочу кончить, Теппей, пожалуйста. Прошу...
Поделиться112016-01-31 11:58:04
Не ожидая такого поворота событий, председатель удивленно уставился на приземлившегося у его ног на задницу Фоера, забыв о самоконтроле и даже не подозревая, что сейчас на его лице отражаются все эмоции. Что не так с этим парнем? Раньше Томас не обращал особого внимания на скромного тихого Чарли, который никогда не был ни особо инициативным, ни хоть сколько-нибудь проблемным. Они почти и не общались, разве что по необходимости. И уж точно Майер никогда не думал, что все может вот так по-дурацки обернуться.
Сообразив, что если до этого его возбужденное состояние было не особо заметно, то сейчас ракурс ощутимо изменился, и у Чарли есть все шансы лицезреть председательский стояк, Томас почувствовал, что краснеет, и со звонким хлопком припечатал ладонь к лицу.
"Два идиота! Мы выглядим, как два идиота!"
Но о выдержке председателя студсовета не зря ходили по школе легенды. Затолкав неловкость и смущение куда подальше, Майер взял себя в руки, на его лицо снова превратилось в непроницаемую маску, которая скрыла смятение, желание и горячий интерес, возникший в тот момент, когда Фоер поднял на Томаса покрасневшее лицо. Майер уставился в его глаза и понял, что просто физически не может прервать зрительный контакт. Или не хочет.
Томас тяжело вздохнул и протянул руку сидящему на полу Чарли, то ли чтобы забрать у него злополучные чашки, то ли для того, чтобы помочь подняться.
- Похоже, нам придется начать сначала, - Томас очень надеялся, что его голос звучит нормально. Сам он себя почти не слышал, мешал учащенно бьющееся сердце и резкая боль в висках. - Привет, - он понимал, что Чарли тоже неслабо тупит, и в другой раз бы не удержался от едкого комментария, но сейчас издеваться над Фоером желания не было. Точнее, желание, чтоб его, как раз было, но точно не ерничать и измываться. - Давай сюда чашки. Или руку, - Майер едва заметно улыбнулся, признавая, что в таком фарсе ему еще не доводилось участвовать.
Оставалось надеяться, что Чарли, мысли которого наверняка были заняты собственным падением, мало что успел рассмотреть.
Поделиться122016-01-31 13:15:58
- Джарвис, тебя босс искал!
- Нашел уже, что не видно?- огрызнулся Джарвис перехватывая поудобней непосильную ношу, взваленную на него шефом. На сложенные аккуратной стопкой папки, которые Эй-Джей тащил в руках, лег увесистый каталог профессиональной компьютерной техники, один из тех, что ходили по конторе среди айтишников. Коллега, Джарвис конечно же помнил его имя, он помнил все и всегда, но сейчас мысленно предпочел обратиться к нему по-простому - "мудак". Мудак ехидно ухмыльнулся и еще похлопал сверху для верности, да так, что у Джарвиса чуть колени не подкосились. - Передай напарнику журнальчик, он просил занести.
Вот это тяжеленное уёжище - журнальчик?
Напарнику! У Джарвиса начинался нервный тик и шерсть дыбом становилась при одном упоминании о чудовище, захватившем его любимый кабинет. И уж точно он не собирался называть это своим напарником. Наказание, проклятьем, божьей карой, злой кармой, только не напарником. Раньше Эй-Джей не подозревал в себе особых лингвистических талантов, но количество обидных прозвищ и эпитетов, придуманных им для так называемого напарника за последнюю неделю, приблизилось к такой астрономической цифре, что впору было подумать о писательской карьере. Если бы отборный мат был официально признали литературным жанром.
- Передам, - мрачно буркнул Джарвис и поспешил в некогда нежно любимый кабинет. Он с таким трудом выбил его у шефа, именно в этом крыле здания, единственного со старой планировкой, с нормальными стенами, а не этими комнатками-аквариумами, в которых он чувствовал себя музейным экспонатом. В принципе, он бы смирился и со стеклянными стенами, но на его сторону встали остальные сотрудники, которых тошнило от одного вида постоянно работающего Джарвиса. Он не пил кофе, не ходил на перекур, не ел на рабочем месте, в его кабинете и на его столе всегда царил такой идеальный порядок, что коллеги очень быстро отрастили у себя нехилый такой комплекс неполноценности. Так что кабинет со стенами достался Джарвису почти что без боя.
И вот в его святая святых подселили приживалку, которая в считанные дни стала худшим ночным кошмаром Эй-Джея. Напарник оказался на редкость безалаберным неряхой, способным за считанные минуты создать настоящий филиал ада в упорядоченном раю Джарвиса. А еще у него была самая дурацкая фамилия, которую только можно было представить. Хьюстон! Нет, ну что за дела?
Когда Джарвис, забывшись, со своим обычным отрешенным и суровым ебалом говорил по телефону "Хьюстон, у нас проблемы", весь офис ржал до колик. А еще Хьюстон не знал, что такое личное пространство. И это бесило Эй-Джея больше всего. Кто бы знал, как он тоскует по тем временам, когда они работали вместе с Хейзом.
Кайден - вот его идеальный агент и пример для подражания. Вот каким он хотел стать. А приходилось работать с... этим вот.
- Тебе тут передали, - вместо приветствия, Джарвис грохнул журнал о стол Хьюстона и метнул в напарника строгий взгляд из-под нахмуренных бровей. - Потрудись в следующий раз забирать свое барахло сам. Меня твои дела не касаются. Понятно тебе?
Посчитав, что сказал достаточно, Эй-Джей развернулся, чтобы вернуться к своему столу и тут же перецепился через... мать вашу, тапочки! Самые настоящие комнатные тапочки с отвратными розовыми ушастыми заячьими мордами.
Так, погодите-ка. Тапки в кабинете обитали, это факт, даже две пары. На кой черт Хьюстону две пары, он не понимал, но интересоваться было себе дороже. Но никаких зайцев он не помнил. Были, кажется, два лохматых ежа, одни - обычные, ну как обычные, - с ядовито-желтыми смайликами. А зайцев не было, факт. Иногда Джарвис думал, что лучше бы не иметь вовсе никакой памяти, чем эйдетическую, как у него. Он бы точно прекрасно прожил без подобного рода воспоминаний.
- Что это? - ледяным тоном вопросил Джарвис, носком идеально начищенной туфли, отодвигая в сторону розовое кошмарище. - Убери сейчас же. Мало мне на рабочем месте твоих подушек, одеял, всего этого хлама, ты сюда еще одну пару тапок притащил! - Эй-Джей заводился сполоборота, а когда седлал своего любимого конька, остановиться уже не мог. - Это форменное безобразие, Хьюстон! Зачем тебе столько чашек? - сгрузив папки на стол, он принялся собирать по кабинету оставленную напарником посуду. Составил все аккуратным рядком на свободном столе, у двери. - Нормальному человеку нужна одна. Одна, ты меня слышишь?! И это, что вот это такое? А это? Черт, а вот это точно против правил. Нас оштрафуют и правильно сделают!
Как бы там ни было, Эй-Джей никогда не перекладывал вину на Рея. Он считал, что всегда виноваты оба. Он - в том, что не уследил за напарником, а Хьюстон - Хьюстон был виноват хотя бы уже в том, что вообще появился на белый свет. По скромному мнению Джарвиса, которое он не преминул высказать начальству, Хьюстону самое место было в бродячем цирке, а не как ни в АНБ. Они были одного возраста, но иногда Эй-Джею казалось, что он работает не в серьезном агентстве, от одного названия которого у половины мира трясутся поджилки, а в самых настоящих яслях.
- Вот это, - он запустил в Хьюстона какой-то круглой лохматой черной штуковиной со смешными глазками, которая валялась на его столе. - Забери отсюда. И вот, твоя половина работы, - Джарвис тщательно отсчитал ровно половину папок из стопки и отложил их отдельно. На край стола, идеально ровно. - Они из архива, этих документов нет в электронном варианте. А должны быть. К завтрашнему утру. И когда ты уже уберешь из кабинета этот диван? Устраивать на рабочем месте ночлежку - невероятная наглость. И почему он стоит около моего стола? А, подожди, знаю. Потому что на твоей половине он не помещается, - яда в тоне Эй-Джей было столько, любая кобра сдохла бы от зависти. - Наш великий и ужасный Хьюстон не способен организовать свое рабочее пространство. Жалкое зрелище. Кстати, - Джарвис сжимал и разжимал пальцы, задумчиво глядя на свою ладонь. Та черная штука была весьма недурна на ощупь. Ее было так приятно сжимать в руке, пока он не запустил ей в напарника. Ладонь еще помнила ее мягкую упругость и удивительно умиротворяющее чувство соприкосновения с ... из чего она там сделана? - Так, короче говоря, забирай это, - Эй-Джей встал и отнес папки на стол напарника. После чего перегнулся через монитор и отобрал у Хьюстона пушистика. - А черную штуковину отдай.
Да, не показалось: тискать эту фигню было просто охренительно приятно!
- И чашки за собой помой.
Поделиться132016-02-01 21:24:54
- Такао. Скажи, пожалуйста, куда подевались мои очки? Никак не могу найти их.
Не то чтобы Мидорима всерьез ожидал, что Такао знает ответы на подобные вопросы, но зато он был уверен: за все странные, загадочные и необъяснимые случаи отвечает именно он.
- Чтоб ты понимал, это дело первой важности. - Мидорима нахмурился, фокусируя расплывающиеся контуры. - Запасные очки раздавила моя сестра, а новые запасные я еще не купил, такие дела.
- Шин-чан, знаешь, сколько сейчас времени? Пять утра! Ты ищешь свои вторые запасные очки в пять утра? О, прости, первые запасные, вторые ты еще не купил. Шин-чан, я понимаю, что ты раздражен и плохо видишь, но не надо так близко... эээ, не надо, я сказал. Что ты хочешь рассмотреть на моем лице? Следы преступления? Я, конечно, обожаю таскать твои вещи, но ты был достаточно убедителен, чтобы я понял: твои очки- это святое! Так что, Шин-чан, я тебя очень люблю и ценю, как аса, друга и вообще, но иди на хер и дай мне поспать. Я из-за тебя и так всю ночь кошмары во сне смотрел.
- Такао. Мне нужны мои очки. Я искал везде в пределах комнаты и немного в коридоре, и их по-прежнему нет. В твоей квартире даже по свету передвигаться - травмоопасно, вот что! Я не собираюсь набить шишку или что-нибудь сломать, только потому что тебе надумалось разыграть очередную шутку. Сознайся уже, что это твоих рук дело!
- Не моих, Шин-чан, хотя, ты все равно не поверишь. И не надо вещать таким трагичным шепотом. Капитана ты хрен разбудишь, хоть с бубном на нем пляши, а Мияджи-семпай и так давно проснулся, сам разве не чувствуешь темную злобную ауру! Ихихихихи! Я тебе почку свою отдам, если это не так. Ай! Семпай, больно! И что значит "хорошо, что не мозги"? Шин-чан, заступись за меня. Мы же с тобой спали вместе, в обнимку! Да! Так что после того, что между нами было... мог бы и... и вообще, отлить можно и без очков. Аааа! Вспомнил. Мы когда засыпали, ты их сонный снял и в кулаке зажал. Давай в одеялах посмотрим. Ииии!! Хих-хи. Шин-чан, это моя нога. Ох, а вот это уже не нога... Что значит "кончи уже, скотина и угомонись"? Мияджи-семпай, мы, между прочим, важным делом заняты.
- Господи, придурок, заткнись и ищи их молча. Нет, лучше отвернись от меня. Отвернись! Отодвинься и там тихо лежи! Будешь возиться - точно что-нибудь раздавишь. Под подушкой ничего нету?.. И почему скорпионы такие скотины... Ох, прошу прощения, Мияджи-сан. Мы сейчас закончим. Только Оцубу-сана не разбудите, вот что. Да дойду я, дойду... И так помню, куда идти... А тебя, Такао, если еще раз что-нибудь выкинешь - вообще на пол выгоню!
- Это кто тут скотина? Нет, Мияджи-сан, тебя не спрашивали. Куда мне двигаться, Шин-чан? Мы и так тут с тобой, как две шпротины в банке, попка к попке. А, этот не попка? Не смотри на меня так, Шин-чан, я это... хихихи.. уточняю, на всякий случай. Ааааа, капитан, простите, я не хотел вас будить! Это все Шин-чааан, это он в пять утра очки ищет. Я тут при чем? Шин-чан, хочешь я с тобой в туалет схожу? Ну, буду как эта, как ее, собака поводырь.
Поделиться142016-02-02 18:59:10
- Дышать тяжело, - дыхание сбилось, стало тяжелым, шумным, и Эбису с любопытством прислушался к своим ощущениям. Было не то чтобы плохо, скорей странно. Тело стало непривычно чувствительным, реагировало не то что на прикосновения, даже на взгляды, на то, как Ято кружит вокруг него, бог удачи готов был поклясться, что ощущает потоки воздуха, возмущенные резкими передвижениями неугомонного бога погибели. Ято похлопал его по колену, и Эбису непроизвольно закусил губу, сдерживая рваный выдох.
Эбису не понимал, что так веселит Ято, но не обижался. Ятогами частенько хихикал с него, как будто Эбису делал или говорил, что-то не то. Но он не чувствовал в его смехе ничего, что могло бы задеть. Наверное, он просто доверял Ято.
- Я знаю, что такое секс, - Эбису гордо вскинул голову, встречаясь взглядом с шальными синими глазами. Почему Ято думает, что он не знает таких элементарных вещей? Он же не первый день живет, в самом деле. Эбису даже немного гордился своими познаниями в области людских обычаев и слабостей. Например, он хорошо знал, что такое жадность. Все люди были жадными в той или иной степени. Но это же только потому что их существование почти всегда определялось наличием состояния или положения в обществе. Люди несовершенны и именно этим они всегда его и привлекали. Им было куда расти, развиваться, их вечный маятник добра и зла то и дело склонялся то в одну, то в другую сторону.
Боги были лишены сомнений, они были непогрешимы. И это его немного раздражало.
Хотелось ошибаться, исправлять свои ошибки, искать ответы на вопросы, но у него не было на это ни времени, ни права. Боги должны заботиться о счастье людей, именно в этом их предназначение.
Эбису знал, что не имеет права хотеть чего-то для себя лично, не имеет права думать только о себе.
- Мне Куними рассказывал, - во рту пересохло и Эбису непроизвольно сглотнул, чувствуя, как по виску ползет капля пота. - Бог Ято, развяжи, - попросил он, пытаясь пошевелиться, и тут же приглушенно застонал, сам устыдившись вырвавшегося звука. - Мне странно.
Поделиться152016-02-05 18:20:14
И как у этого паршивца так быстро получалось деморализовать ее? Своей мягкой покорностью и преданностью, граничащей с идолопоклноством Казума в одно мгновение лишал ее возможности гневаться на него.
Бишамон застыла у стола, глядя на испорченные документы и поняла, что испытывает нечто похожее на стыд. Он потратил столько времени на их заполнение. Теперь все придется переделывать.
Осторожные пальцы коснулись ее волос, откидывая их назад, и Казума принялся аккуратно заплетать тяжелые пряди в косу.
Бишамон упрямо сжала губы. Похоже, ее распрекрасный Священный Сосуд думает, что может так легко манипулировать своей богиней. Это откровенно забавляло и немного раздражало Бишамон.
Да что он себе позволяет!
- Казума, - в ее голосе послышались металлические нотки. - Ты всегда занимался с Юкине в нашем саду. Это я еще понимаю. Юкине не виноват, что его хозяин дармоед и придурок, каких поискать. Но почему ты бегаешь к нему? Не смей выставлять себя на посмешище. Ты - мой шинки. Только мой. И принадлежишь мне. Ни Ято, ни Юкине. Мне. Не забывайся.
Ей вдруг очень захотелось поставить зарвавшегося шинки на место, но она никак не могла придумать что-то, что могло бы с такой же легкостью вывести Казуму из себя, с какой его выходки лишали ее душевного покоя.
А, кажется придумала. Его чувство вины. Ей было немного совестно, что она прибегает к запретному приему, но из-за этих занятий с Юкине они почти не видятся последнее время.
Частые отлучки Казумы заставили Бишамон осознать, что она по нему скучает.
Бишамон резко обернулась, оказываясь почти что в объятиях своего секретаря. Просто Казума не успел опустить руки.
- Сегодня ты проведешь весь день со мной.
Ее слова прозвучали как приказ. Они были несправедливы, но выражение лица Казумы того стоило.
- Только со мной, - жестко повторила она, наслаждаясь смятением, отразившимся в зеленых глазах.
Поделиться162016-02-05 20:37:38
- Такао! Я тебя сейчас на коврик выгоню, собака, чтоб тебя. Перестань мешать семпаям своей болтовней и дай наконец пролезть! М-м-м... уф... да сдвинься, а то я на кого-нибудь насту... Ох, капитан! Простите, мы ненарочно! Уже уходим!
(в коридоре)
- Ты придурок. Нет бы встать и тихо выйти, никого не разбудив. Мы из-за тебя по всем протоптались... Лучше бы туда теперь не возвращаться, вот что.
- Хватит меня шпынять, Шин-чан! Это не мне приспичило в пять утра в сортир. И не я на капитана наступил. Слышишь, как стонет? Ты вообще думал, куда наступал, Шин-чан? А вдруг у него теперь детей не будет? А вдруг он о них всю жизнь мечтал? Вааай, Мияджи-сан, зачем так грубо?!! Что значит, тогда я их ему рожу?! Я не могу, я же парень. Вы вон Шин-чана попросите, только очки спрячьте, он сослепу все равно не разберет, кто его домогается, парень или девушка? Правда же, Шин-чан? Шин-чаааан, а почему ты меня под дверью оставил? Мне тут в коридоре одному скучно. Зачем ты заперся? Подумаешь, недотрога! Да что я там не видел! Капитан, хватит ржать. А, вот видите, вам уже полегчало, значит, ничего жизненно важного вам не отдавили.
- Такао, заткнись! Я сосредоточиться не могу под твою болтовню! Что, капитан тоже там?! И Мияджи-сан!? Да что за люди! Уйдите уже все, наконец, это моё личное дело, а вы только мешаете! Что за...
(шаги и грохот)
...
Такао.
...
Свет... Он погас.
- Шин-чан, Шин-чан, ты в порядке? Ответь, а. Я волнуюсь. У нас там это.. с лампочкой беда. Ага, может перегорела, наконец, мы уже месяц ждем. Шин-чан, открой, я тебе помогу. До двери доползти сможешь? У тебя случайно клаустрофобии нет? А астмы? Приступы паники случались? А с сердцем у родни как? Мияджи-семпай, дайте Кимуре-сану воды, он от смеха уже икает. А, что? Вы тоже? Нет, Шин-чан жив-здоров. Вроде. Шин-чан, а ты глаза закрой, все равно ни хрена без очков не видишь. Попробуй на ощупь. Ну или открой, я тебе помогу. Я же твой напарник, и-хи-хи.
(дзынь, бряк, грохот)
- ...Такао. Скажи мне, пожалуйста, как можно в одном помещении хранить столько барахла?.. И зачем вам такие низкие шпингалеты? Их просто невозможно найти! Ох, Господи, да за что мне это. Надо было взять с собой талисман дня. Какой же я дурак, что не сделал это сразу, как только у меня пропали очки! А, нашел.
(вжик, щелк)
- ...Да чтоб я еще хоть раз у тебя ночевал, Такао. Не хочу я уже ничего, отстань. Давай лучше очки поищем.
- Давай! Шин-чан, а какой у тебя талисман сегодня? Уже же утро. Ой, а как же ты без Оха Асы? Включить телевизор? А давай я потом за талисманом сбегаю? Тебе совсем-совсем у меня не понравилось, да? А я так старался, чтобы было весело... Ой, Шин-чан, осторожней, тут капи.... ааааа, бля! Простите, Мияджи-сан, я не хотел!
- Да уйди ты оттуда, оставь их в покое! Семпаи и так целый день на ногах, должны же люди отдыхать. Хм... Знаешь, что, Такао, на кухне мы еще не искали. Там прогнозы и послушаем. Ну, телевизора нет, так хоть радио. Нет-нет, всё нормально у тебя. Не начинай! Просто постоянно что-то теряется. А я без очков... сам знаешь. Руку дай, не видно ж ничего.
- Во-во, Такао, дай уже ему. Видишь, руку просит, с сердцем в придачу! Свалите уже отсюда, придурки, рожа столько ржать болит.
- А вы щеки ладошками держите, Мияджи-сан.
- И кофе нам приготовьте, идиоты.
(на кухне)
- Шин-чан, Шин-чан, ну не расстраивайся ты так. Подумаешь, раки на последнем месте. Кхм... и талисман...кхм... ахахаха.... и-хихи, прости-прости, я больше не буду. Не, ну смешно же. Но семпаям лучше не рассказывать! Хи-и-ихихи. Ой, кофе! Кофе сбежал! Лови его, ШИН-ЧАН! А, точно, ты же без очков. Подожди, сейчас я сбегаю.
(спустя пару минут)
- Вот, я принес. Я молодец! А можно я их сам... ой, Шин-чан, я... так близко... Шин-чан, знаешь что? Тебе очки идут. Ты красивый, ну... ой, кофе же!
- Ты знал, где они лежат! Я знал, что ты знаешь! Ну как можно быть такой скотиной, Такао!.. М, ты, что ли, не выспался? Да нет, это просто наблюдение, основанное на отеках у тебя под глазами... Руки от кофе убери, сам сварю. А ты испортишь. У тебя талант все делать через задницу, вот что.
(...)
- Кружку держи. Да тебе это, тебе. А ты видишь кого-нибудь еще, кому с утра не спится? Ну, тогда сиди молча и пей свой кофе. Я пока сэндвичи сделаю. На всех, а не для тебя, так что прибери лапы.
- Хорошо-хорошо, я подожду. Видишь, я послушный, а ты на меня все время кричишь. Сдохни, Такао, заткнись, Такао, иффежни, офитно...ммм, не-не, я нифево не ем, фесно-фесно! Тьфу, честно-честно. Шин-чан, а что будем с талисаманом делать? Тебе же без талисмана нельзя выходить. Может, у меня останешься? Не побегу же я при семпаях лубрикант с ананасовым вкусом покупать? Мияджи же как хомяка порвет. Кто реанимировать будет? Хихихи.
- Не ори ты так! Сам куплю, не надейся. Для тебя ж эту клубничную смазку покупал, а это даже и не талисман был... А про очки я запомнил, Такао. Вот все уйдут - и мы хорошенько поговорим. Двигайся давай, тоже поем... А ну руки убрал! Съел свой сэндвич? Вот и отстань от них, остальные - для семпаев, каждому ровно один! А ты думал, я тут на футбольную команду наготовлю? Обойдутся. Мияджи-сан и вовсе меня обозвал. Это было грубо, между прочим. Да нет, я не обиделся, а просто запомнил.
- Да он же не со зла. А очки ты сам ко мне под подушку сунул. Ночью, ну, когда мы засыпали. Ты что, правда забыл? А я думал, ты просто прикалываешься. Нет? Ну упс тогда, хихи. Шин-чан, Шин-чан, а ты что, все-таки решился про нас семпаям рассказать?
- Заткнись, Такао, ни за что! Они нас из команды выгонят!
- Что сразу заткнись? Ты сам про смазку орешь, а я заткнись. Ну и заткнусь! Я тебя по крайней мере не стесняюсь. ты такой зануда, Шин. Думаешь, Мияджи с Оцубой по ночам в карты играют? Пфф... ну и ешь свои бутерброды сам.
- У Мияджи с Оцубой настоящая мужская дружба, а не что ты там себе выдумал, Такао. Сам не без грешка, так и у других теперь выискиваешь, да? Лучше бы ты меня стеснялся, идиот... Да ладно уж. Выпустятся - скажем, если тебе так важно. А сэндвичи я в холодильник поставлю, вот что.
- ...
- Слушай. Скорпионы сегодня первые по удаче. Тебе, может, тоже талисман купить? В смысле, зачем? Нельзя расслабляться, даже если Господь к тебе расположен!
- Не нужен мне никакой талисман. Я вообще сегодня из дома не собираюсь выходить. Вот себе и покупай. Будет дома еще одна смазка, теперь с ананасом. Может, пригодится.
- Такао! И как только язык повернулся!.. Что тебя не устраивает, я не пойму?
- Все меня устраивает, Шин-та-ро. Забей. Пойду семпаев на кофе позову.
- Ну, стой, не зови пока. Пусть поспят нормально, что ли. А то мы второй день у тебя дома - и ни минуты наедине. Хоть еще по чашке кофе выпьем.
- Не смотри на меня так. Не дергайся. Ох, ну ты трудный, Шин-чан. Подожди, давай еще раз. Мммм, точно, вот теперь лучше. Нет, я все еще соскучаный. Постой, ну подожди. Наклонись. Еще раз. Шин-чан... еще, Шин-чан, ... еще...
- Тааак! И где наш кофе?
О_О
Поделиться172016-02-06 19:22:48
Всю дорогу до дома Такао молчал. Наверное, это был первый раз, когда он не произнес по дороге домой ни единого слова. Только прожигал взглядом напряженную спину Мидоримы, который медленно крутил педали рикши.
Такао еще не приходилось смотреть на Мидориму под таким ракурсом, но он не чувствовал ни торжественности момента, ни долгожданного волнения или триумфа, только усталость и злость. Нет, он знал, что Мидорима временами тот еще идиот, но не думал, что до такой степени. Там, в раздевалке, хоть он не произнес ни слова, Такао почувствовал такую волну возбуждения и нервозности, исходящую от Мидоримы, что от неожиданности заткнулся сам. Но чертов любитель Оха Асы ограничился только тем, что впечатал его в стену между шкафчиками и схватил за горло. И так и застыл, как будто забыл, что хотел сделать. Или вообще не понял, что натворил.
Подобная нерешительность, граничащая с инфантильностью, неожиданно разозлила Такао. Мидорима был каким угодно: противным занудой, долбаным педантом, слишком прямолинейным, странным, лишенным сострадания, но он не был трусом. И то, что Такао увидел тогда в глазах напарника, совсем ему не понравилось.
Мидорима на самом деле не знал, что дальше делать.
И как бы ни было обидно, на этот раз Такао не собирался ему подсказывать.
Нога болела, в голове свили воронье гнездо мрачные мысли, а Шин-чан вел себя так, будто ничего необычного не случилось. Как будто Такао не признался ему в своих чувствах за сегодня целых два раза. Как будто чувства Такао для него на самом деле ничего не значили.
Такао понимал, что Мидорима, скорей всего, растерян, он же прекрасно знал, что у друга нет опыта в подобных делах, но менее обидно от этого не становилось. Он тоже с девчонками так встречался, что обнять и плакать, но нашел в себе смелость выдавить нечто похожее на признание. Хотя бы сказал, что хочет его поцеловать.
Вообще, с тех пор, как он познакомился с Мидоримой, у него резко не стало свободного времени. Потому что все свое свободное время он проводил с Мидоримой, у Мидоримы, в поисках чего-то для Мидоримы или по пути к Мидориме. Весь его мир вертелся вокруг Мидоримы, и во вселенной Такао Казунари он был центром, богом и черт его знает кем еще. Такао иногда чувствовал себя наркоманом, скрывающим ото всех свою шин-чан-зависимость. Ему было стыдно признаться в этом кому-то еще, но дела говорили больше слов, и все все знали и так. Сначала ему было странно и очень неловко, даже страшно, что кто-то догадается. А потом, когда он понял, что его чувств не видит только слепоглухонемой идиот (то есть, Мидорима), он успокоился. Друзей меньше не стало, девчонки на свидания приглашать не перестали, даже с матерью отношения наладились, когда она поняла, что друг, о котором постоянно рассказывает ее сын, кажется, не совсем друг в традиционном смысле. Наверное, ей просто нравилось, что ее беспутный разгильдяй Казу наконец-то понял, что такое ответственность за кого-то.
Вот и сейчас. Такао поплелся в свою комнату, подпирая стеночки, а мать потащила Мидориму в кухню. Зачем, спрашивается? Он все равно терпеть не может ее чай, да и печенье такое не ест.
Им вообще нечего предложить такому богатому мальчику, как Шин-чан, он привык к совершенно другой пище, качеству чая, общению. Ему здесь не интересно. Как мама не понимает?
Если честно, сейчас Такао надеялся, что Мидорима, доставив его домой, уйдет. Приказ капитана он выполнил, довел напарника до дома, а все остальное его уже не касается. Еще пару часов назад Такао прыгал бы от восторга, что Шин-чан решил зайти к нему на чай, а сейчас этот визит не вызывал ничего, кроме досады на то, что Мидорима не дает ему остаться наедине со своими мрачными мыслями. В голове тоскливо-депрессивное гнездо разрослось до размеров дирижабля и, кажется, самозаселилось надрывно каркающими жильцами.
Ну и пусть. Пошли все в задницу! Все равно завтра целый день лежать, в школу он вряд ли пойдет.
Но Мидорима не ушел. Вместо этого притащил аптечку и сунул ему в руки какую-то мазь. Такая вполуха слушал, как тот нес что-то про скорую, про перевязку и про то, что такая идиот. Знакомая песня, он ее каждый день слышит. Итак, господин ас оседлал своего любимого конька. Ему бы впору трактат написать "О тупости и идиотизме Такао Казунари, как представителя среднего класса японского урбанизированного общества"
Обычно Такао получал невыразимое удовольствие от этих нотаций. Потому что больше Шин-чан ни на кого так не орал, ни о ком так не беспокоился, никому не хотел вдолбить в голову, что ходить зимой без шапки, есть на ночь шоколад и орать на американских горках - это неправильно. Это был его персональный кинк, пусть и мазохистский, но он тащился от него, как одержимый, он впитывал каждое сказанное другом слово и кивал с радостной улыбкой на роже и, пусть потом все равно делал, как привык, понимал, что понемногу Мидорима умудряется его перевоспитывать.
Но сейчас он хотел только одного: остаться наедине с собой. И не хотел слушать раздражающие нотации, которые, как он был уверен, Шин читал не столько из любви к искусству занудства, сколько из страха замолчать и спросить, наконец, то, что его действительно волнует.
- Я понял, я виноват, - чтобы поскорей избавиться от общества Мидоримы, Такао решил соглашаться со всем, что тот говорит. - Буду думать головой. Хорошо. Я понял, - он устало кивал, избегая прямого зрительного контакта с Мидоримой, но и тот не спешил смотреть Такао в глаза, от чего становилось еще горше.
Эластичный бинт и мазь Такао отложил в сторону, даже не подумав ничего себе перевязывать. Нога его сейчас волновала в последнюю очередь.
"Оставь меня в покое. Ты так долго хотел этого, чтобы я замолчал, чтобы отцепился от тебя, так вот оно, Шин-чан. Бери и беги. Только оставь меня в покое! Потому что я не уверен, что..."
- Со мной все будет в порядке, - Такао внимательно рассматривал дешевый цветочный принт на одеяле. - Едь домой, Шин-чан. Тебе далеко. И уже поздно.
Поделиться182016-02-06 20:15:08
Томас не зря не заводил себе любовников среди учащихся школы. И дело было совсем не в сплетнях или страхе за репутацию. Скорей в том, что он сильно сомневался в сознательности потенциальных партнеров. Да и насмотрелся он на эти любовные драмы, без которых не обходилось ни в одном подобном заведении закрытого типа, в котором учатся одни парни. Мужская ревность - не женская, тут слезами обычно не обходится, как минимум мордобоем, как максимум - тут уже у кого на что фантазии хватает. Томас решительно не одобрял подобные африканские страсти, но в глубине души понимал тех несчастных, которых угораздило влюбиться в своих одноклассников. Однако в подобной роли себя не видел вообще. И не хотел становиться предметом чьих-либо любовных фантазий.
Все эти эмоции были для него слишком сильным потрясением, он предпочитал секс по договоренности сексу по любви, а брак по расчету истории Ромео и Джульетты.
Кроме того, он сильно сомневался в том, что способен влюбиться.
Но глядя на раскрасневшегося смущенного мальчишку, который, вместо того, чтобы спокойно поставить на стол чашки и самостоятельно подняться на ноги, доверчиво протянул ему руку, Томас усомнился и в своих принципах, и вообще в способности мыслить здраво.
Если это только что было не приглашение, то он испанский летчик!
- Думаю, мне стоит решить вопрос с кофе в литературном кружке, как думаешь? - он рывком поднял Фоера с пола и притянул к себе. Жутко не хватало очков, тянуться за ними сейчас показалось Томасу неуместным, но без них он чувствовал себя незащищенным и почти что обнаженным. Несправедливо. Дожидаться ответа он не стал, одной рукой обнял Чарли за талию, другой принялся расстегивать его рубашку. Медленно и методично, пуговицу за пуговицей, не отрывая взгляда от его лица. - Ну раз сначала не получится, тогда продолжим. - Выпростав рубашку Фоера из брюк, он расстегнул ее до конца и провел пальцами по ключицам, убирая ткань, обнажая плечо. - Мне кажется, работа с этим роликом - это не просто возможность применить твои знания и навыки на практике. Работа - это не всегда рутина и обязанности, она тоже может приносить удовольствие. Согласен? Я не люблю изыски, но всегда поддерживаю нестандартные решения. Не ограничивай свою фантазию, Чарли. Ты можешь делать все, что хочешь. Полная свобода действий. Я уже говорил. Да. Под моим контролем, разумеется.
Томас сжал бедро Фоера, прошелся пальцами по груди, животу и накрыл ладонью пах. И улыбнулся, холодно и хищно, убеждаясь в своей правоте.
- Думаю, ты к этому готов.
Он без стеснения рассматривал пунцовое лицо главы литературного кружка, признавая, что явно раньше смотрел не туда. Красивый, скромный, спокойный и такой смущенный. Томас пожалел, что не запер дверь. А, да черт с ним. Кто в здравом уме придет вечером в эту библиотеку?
Поделиться192016-02-07 14:35:06
Такао казалось, что он спит. Наверное, мать, уходя, проводила Мидориму, тот ушел домой, а он уснул. Отрубился, ну, бывает же такое. Стресс, усталость, нервное напряжение, - Такао не знал, на что списывать сюрреалистичную реальность, в которую он погрузился в тот момент, когда за матерью закрылась дверь, но твердо был уверен, что спит.
Потому что ни в одном из параллельных миров Мидорима не стал бы носиться с ним, подписывать таблетки, собирать его вещи с пола и складывать аккуратной стопочкой на кресле, просить его не молчать. И уж точно он не стал бы его целовать.
А если подумать, что все это после того, как он попросил его уйти...
У Такао голова шла кругом, он совершенно растерялся, не зная, как реагировать. И молчал уже не из вредности, а потому что был настолько ошарашен, что не мог выдавить из себя ни слова. Он не мог поверить, что Мидорима на самом деле переживает. И даже не из-за травмы, которая лишила Шутоку атакующего защитника на несколько долгих дней, а из-за того, что Такао ведет себя не так, как обычно.
Он только и успевал мотать головой, отказываясь от таблеток и скорой, и ошалело хлопать глазами в ответ на рекомендации, которые Мидорима раздавал так же щедро, как до этого оплеухи. И ведь почти ни разу не назвал Такао идиотом.
Сон, точно сон.
Но когда Мидорима вдруг подошел вплотную к кровати и опустился на колени, Такао понял, что не может даже вдохнуть.
Он почувствовал запах Мидоримы совсем близко, и вздрогнул от горячей волны возбуждения, захлестнувшей его. Спокойствие и ступор исчезли, сейчас он волновался, как мальчишка, решившийся впервые признаться в своих чувствах. Глупо, как глупо. Он же уже признался, так откуда это дурацкое чувство? От Мидоримы пахло шампунем и немного шоколадом, и совсем чуть-чуть потом. Да, точно, он же вез его домой на велорикше. Но этот запах, его персональный запах, не похожий ни на один другой, вызывал в Такао такое острое, почти болезненное желание, что перехватывало дыхание, а бедра сводило судорогой. Этот запах лишал рассудка и способности здраво мыслить.
А потом губы Шин-чана прижались к его рту, и сердце забилось так быстро, как будто это не Мидорима, а он крутил педали всю дорогу до дома.
Поцелуй вышел смазанным и странным, Такао даже не сразу понял, что это был именно поцелуй. Губы Мидоримы, сухие и немного обветренные, оказались на вкус совсем не такими, как представлял себе Такао. Они были настойчивыми, но мягкими, как и сам поцелуй. Такой решительный и в то же время целомудренный, что от него моментально сорвало крышу.
Это его первый поцелуй. Никаких сомнений. Мидорима совершенно не умел целоваться.
И Такао накрыло. Стыдом за собственный эгоизм, смущением от того, что он только что поцеловался со своим другом и напарником по команде. И таким безграничным безудержный счастьем, что Казунари вдруг захотелось громко-громко заорать на весь мир о том, что теперь это точно его Шин-чан, он принадлежит только ему и никому другому, и хрен он его кому-то отдаст!
Вместо этого он громко, заливисто и счастливо расхохотался, выплескивая в этом смехе и нервозность, и ревность и сомнения.
- Ты такой идиот, Шин-чан! Мы оба такие идиоты! Ты просто псих ненормальный! Не стало легче? Как это? Это же просто...
Он рванулся вперед, обнимая Мидориму за шею, стекая на его колени с кровати, плюхаясь неловко, и во второй раз подворачивая чертову ногу. Заскулил от боли, едва сдерживая выступившие на глазах слезы и, нелепо путаясь в одежде, уже сам поцеловал Мидориму так горячо и жадно, как будто до этого только и ждал его разрешения.
- Сам не понимаешь, что сейчас сделал, да? - сбивчиво зашептал Такао, прерывая поцелуй и почувствовал, как горят огнем губы от желания снова прижаться к упрямому рту напарника. - Не понимаешь же, правда, Шин-чан? Ты ведь сейчас сам это сделал, разрешил мне целовать себя. Теперь все, ты попал.
Не давая Мидориме опомниться, он поцеловал его еще раз, теперь уже уверенней. Прихватил губам нижнюю губу, настойчиво провел по ней языком, проникая им в рот. Шинтаро еще не совсем понимал, что делать, пытался сжимать губы, но Такао был настойчив.
Воздуха в легких почти не осталось, но Такао не сдавался. И когда ему удалось, наконец, преодолеть преграду, проник языком в рот Мидоримы. Его язык коснулся языка Шинтаро, и тот торопливо попытался избежать касания, но Казунари это не остановило. Он только крепче прижался к другу и, обхватив ладонями его лицо, углубил поцелуй.
Отчаянно зажмурившись, так, что потемнело перед глазами, он жадно ласкал язык Мидоримы своим, сплетаясь, толкаясь в горячий рот, прошелся по кромке зубов, небу, осторожно коснулся кончиком внутренней стороны щеки.
Так здорово!
Ни с одной девчонкой он не чувствовал ничего подобного. Почему ему так хорошо с Мидоримой? Он ведь и сам до конца не понимал тогда, шутил или говорил серьезно. И только сейчас осознал, что не шутил, и правда всегда этого хотел, только не понимал до конца, что чувствует.
Боялся.
Все-таки они оба парни. А значит, он законченный извращенец, если хочет залезть языком в рот своего друга. Так ведь? Только сейчас, целуя Мидориму, Такао понял, что счастлив чувствовать себя гребаным извращенцем, что ничего другого ему и не нужно.
Он оторвался от его губ, только тогда, когда перед глазами поплыли цветные пятна. И, задыхаясь, хрипло рассмеялся. Потерся носом о нос Мидоримы и открыл глаза.
- Я не хотел с ней, никогда не хотел. Просто потерял надежду. Я думал, если я скажу тебе.... ты же... я думал, тебе станет противно, и ты меня оттолкнешь. Тебе же не противно, Шин-чан? - Такао криво улыбнулся, с тревогой заглядывая в зеленые глаза. - Если тебе не приятно, лучше скажи. Только я не могу потерять тебя, понимаешь? Если ты не хочешь, если тебе не нравится, я не ... нет, вру, я все равно буду! Ты мне сам разрешил. Разрешил же, Шин-чан? Ой, ой-ой-ой, моя нога!
Такао только сейчас почувствовал острую боль в лодыжке, он все-таки очень неосмотрительно сверзился с кровати. И снова болезненно скривился, понимая, что это не единственная проблема. В паху ныло и тянуло, а головка налившегося кровью члена болезненно терлась о ширинку.
- Шин-чан, - Такао жалобно посмотрел на Мидориму, понимая, что спалился по полной. Если тот сейчас снова включит модус сиделки и начнет кудахтать над ним наседкой, хрена с два получиться потереться о него. Мидорима его попросту из кровати не выпустит, и сам на пушечный выстрел не подойдет. Такао сцепил зубы, пережидая очередной приступ боли и расставил ноги, ерзая на колене напарника. Отставил задницу, прогибаясь в пояснице и потерся пахом о его бедро, прижимаясь щекой к щеке, опаляя горячечным дыханием ухо. - Шин-чан, я не знаю, чего больше хочу - чтобы ты мне эту ногу чертову отрезал, наконец или... кончить. Ты же тоже, да? Тоже?
Его всего трясло, и руки вдруг сделались ватными и чужими, когда он накрыл ладонью пах Мидоримы, сжимая пальцами его член прямо через ткань.
- Давай, а? Ты же хочешь, Шин-чан. Я помогу тебе. Хочешь, руками? Или в рот возьму...
Он не знал, чего боится больше: того, что Мидорима откажет, с презрительным холодным взглядом отталкивая свою слетевшую с катушек головную боль или согласится. Черт, он понятия не имел, что будет делать, если он согласится. До этого он такое только в яойной манге видел. И до сих пор с трудом представлял, как это делать. Но знал, чего бы хотел сам. Прямо сейчас.
- Шин-чан, если ты сейчас ничего не сделаешь, клянусь, меня разорвет как хомяка. У меня же сейчас все через край. Совсем мозги поплыли.
Поделиться202016-02-07 17:22:27
Боль немного отрезвила Хьюгу, и он даже умудрился недовольно нахмуриться и приподняться, чтобы бросить на Киёши раздраженный взгляд. Мало того, что ручищи у этого гада были огромные, вполне хватило бы и одного пальца, а эта сволочь разошлась и засунула в него сразу два, так еще и нести Теппей начал такое, от чего Хьюга моментально стал помидорного цвета.
Совершенно бессовестный тип. И как у него язык поворачивается говорить такое вслух?
- Ха! Киеши, заткнись или я тебе по зубам втащу! Извращенец хренов! Ооох, блядь, осторожней там. Больно же... прекрати...
Хьюга дернулся, пытаясь соскользнуть с пальцев, но не тут-то было. Киеши навалился на него всем телом и по ощущениям добавил к двум пальцем еще и третий.
- Мммм, - возмущенно замычал Хьюга, прижимая ко рту ладонь и впиваясь в нее зубами, чтобы не заорать матом.
Боль понемногу утихла, уступая место наслаждению, электрическим разрядом пронзающему тело капитана, стоило Киёши задеть пальцами простату. К невероятным ощущением добавилось и еще одно - в какой-то миг, кроме тяжести разгоряченного сильного тела, Хьюга почувствовал, как член Теппея прижался к его ноге. Он был таким твердым и горячим, что Джунпея снова закоротило, и он повторно приложился затылком о скамью, со всей дури, до звезд перед глазами, чтобы хоть как-то привести себя в чувство и не отрубится. Киёши терся о него, а он мог думать только о том, что сейчас кончит, вот-вот, еще немного. Если бы только этот дурак не....
Хьюга поверить не мог. Придурок Киёши долбился о его ногу своим членом, как чертов кобель, и это было так похотливо и бесстыдно, что у капитана Сейрин мозги плавились, стоило представить, как они сейчас выглядят со стороны.
- Хватит трахать мою ногу, псина ненормальная! - Хьюге вдруг стало так стыдно и так охренительно хорошо, что его бросило в жар. - Аааа, больной на голову идиот!
Он хотел вывернуться так, чтобы захватить ладонью член этого придурка и нормально ему отдрочить, но высвободиться из-под Киеши оказалось намного сложней, чем он представлял, придурок центровой навалился на него всем весом, вжимая в скамью.
- Ааа, черт с тобой, - яростно прохрипел Хьюга, понимая, что ему сейчас вот вообще похрен, как и чем там трется об него Теппей. По телу прошла предоргазменная судорога, и Джунпей, поджав пальцы ног, обхватил коленями бедра Киёши, выгибаясь под ним, каким-то чудом приподнимая их обоих над скамьей. Киеши рефлекторно вытащил из него пальцы и схватился одной рукой за скамью, другой сжал его ягодицы, обе сразу, и Хьюга кончил, рваными хрипами выталкивая из горла имя Киеши.
Его всего трясло. По вискам, шее и плечам градом катился пот. Он чувствовал себя так, как будто только что провел три игры подряд, и все три против Ракудзан, Шутоку и Тоо одновременно.
Хотелось скинуть с себя тяжелое тело и по пластунски доползти до душа, чтобы там тихонько сдохнуть под теплой ласковой водичкой. Но хватило одного взгляда в опасно потемневшие глаза Киёши, чтобы понять, что если он сейчас включит здоровый эгоизм, его едва зародившаяся сексуальная карьера закончится на месте вместе со здоровьем и прочими радостями бытия.
- Теппей, - он подался вперед, касаясь губами скулы Киеши, и, просунув руку между их телами, обхватил пальцами каменно-твердый, мелко подрагивающий член центрового. Пары жестких движений кулаком хватило, чтобы Киёши кончил прямо в его ладонь. - О, да слезь ты уже с меня, тюлень. Ты тяжелый.
Хьюга сделал вид, что ему вдруг стало очень неудобно, и спихнул с себя расслабленное тело Киёши прямо на пол. Попытался рывком сесть на скамье, но оскользнулся испачканой в сперме рукой и сверзился рядом с другом, тяжело дыша и матеря предательницу-лавку на чем свет стоит.
И неожиданно понял, что не знает, как теперь себя вести. Память тут же услужливо подбросила пару воспоминаний о том, что он говорил и делал, когда на него нашло, и Хьюга испытал такой острый приступ стыда и смущения, что моментально запаниковал, прикрывая растерянность раздражением.
- Я в душ. А ты оденься, пока никто не пришел.
Борясь с желанием закрыть лицо руками и забиться в угол или лучше вообще залезть в шкафчик и просидеть там до выпуска, он с трудом поднялся на ноги, стараясь не встречаться взглядом с Киеши.
Черт, вот какого его накрыло?! Нормально же все начиналось. Теппей предложил передернуть друг другу по-быстрому, вполне себе ничего обычного, в их возрасте так многие делают. А он...
И как теперь смотреть ему в глаза?
Не дожидаясь, пока Киёши отдышится и сможет говорить, Хьюга позорно сбежал в душ, где забился в самую дальнюю кабинку и врубил на всю воду.
Нельзя с ним оставаться наедине, знал же, что нельзя. Почему он никогда не может делать так, как надо? Почему у него всю жизнь вот так через задницу?
По сравнению с тем, что только что произошло в раздевалке, его выходка в больнице казалась невинной детской шалостью.
И самое противное, что несмотря на то, что его тело получило свое, самого Хьюгу мучила странная неудовлетворенность. Ему так и не удалось нормально отсосать Теппею. Во второй раз.
Придурок Киёши!
И почему эта хрень с минетом все время лезет в голову? Какой-то незавершенный гештальт, честное слово. Нет, он точно конченый псих.
Хьюга закрыл лицо ладонями и закусил губу, сдерживая злые слезы.
Как такой человек как он может быть капитаном?
Поделиться212016-02-08 23:05:19
- Шин-чан!
Такао смотрел на напарника шалыми глазами. В его взгляде не было ни единого намека на стыд, ни капли рассудительности и трезвомыслия, только желание и такое жгучее обожание, какого не ожидал от себя и сам Казунари. Он вообще не мог связно думать, раз за разом прокручивал в голове, как Мидорима, надменный и высокомерный Мидорима, кончает, судорожно цепляясь за его футболку, он, как гребаный порноролик все ставил и ставил на перемотку какие-то обрывки из того, что еще не успело стать воспоминанием: его глухие стоны, ощущение влажного, горячего и такого настойчивого языка, ласкающего его язык, чувство, которое он испытал, сжимая его напряженные бедра, когда они терлись друг о друга, забыв обо всем на свете.
А не такой он и непробиваемый, его Шин-чан.
- Я еще не... Шин-чан, не оставляй меня так! Это нечестно!
Если бы у него была хотя бы пара минут, чтобы прийти в себя, подумать, как он выглядит со стороны, он бы, наверное, попытался взять себя в руки. Знал же, что не стоит давить на Мидориму. Меньше всего он хотел отпугнуть его. Но сейчас он просто не мог думать ни о чем, кроме того, как сильно хочет почувствовать освобождение от этого сумасшедшего давящего на ширинку и мозги напряжения.
Как так получилось, что от невинного поцелуя они сразу же перешли к такому? Такао вспомнил о своих снах, в которых позволял себе с Мидоримой гораздо больше того, что между ними только что произошло, и понял, что это закономерность. Рано или поздно это должно было случиться. Он все равно не смог бы сдерживаться постоянно. Временами, особенно после тренировок или когда они ходили по магазинам в поисках талисманов, он думал о том, как бы было здорово припереть Мидориму к стене и прижаться к нему, почувствовать его тело под своими ладонями. И целовать. Целовать так, чтобы вышибить из его умной головы всю его рациональную дурь.
Мидорима, растерянный и красный, как вареный рак, слепо шарил руками по полу в поисках очков. И от молниеносного осознания, что вот сейчас он найдет их и снова станет упрямым и несговорчивым, как раньше, Такао переклинило.
Он не хотел, как раньше. Да, они стали ближе за последние месяцы, но ему уже было этого мало. Он хотел вот такого Мидориму, беспомощного и чувственного, смущенного собственным желанием. Но еще больше он хотел холодного расчетливого шутера Поколения Чудес, отчаянно желающего заткнуть ему рот и отыметь на месте, чтобы не зарывался.
Такао раньше не думал об этом в подобном свете, но сейчас очень ясно понял, что он-таки мазохист.
Маска вечной беззаботности и дурашливости, за которой он привык скрывать себя настоящего, исчезла без следа. Это пугало и заводило одновременно. Ему было не по себе от того, что Мидорима может не принять его настоящего. Или подумать, что до этого Такао лгал ему. Неверно. Не лгал, просто нарывался, постоянно провоцировал, чтобы расшевелить, задеть, обратить на себя внимание, заставить смотреть только на себя.
Его Шин-чан, только его. И только он и никто другой способен терпеть его выходки, его дурацкий треп, его закидоны.
К черту! Пусть он и законченный эгоист, тут уж ничего не попишешь. Но остановиться он все равно не может, не сейчас. Это уже будет слишком.
Дрожащими пальцами Казунари расстегнул пояс и ширинку форменных брюк и, закусив губу и отчаянно зажмурившись, высвободил влажный от смазки член. Он сидел перед Мидоримой, бесстыдно расставив ноги и откинувшись назад и опираясь одной рукой о пол, и размашисто и жестко дрочил, сдерживая рвущиеся наружу стоны.
О боли в ноге Такао начисто забыл, все ощущения сконцентрировались в паху, живот и бедра сводило от напряжения и потребность избавиться от этого мучительно болезненного и одновременно умопомрачительного наслаждения стала просто невыносимой.
Он хотел, чтобы Мидорима прикоснулся к нему, хотя бы накрыл его руку своей. О том, что Шинтаро мог бы сам отдрочить ему страшно было даже думать. Но мечтать-то ему он не мог запретить!
Много времени не потребовалось. Такао хватило одного взгляда на лицо Мидоримы.
Он кончил с глухим вскриком, падая на бок и сворачиваясь клубком.
- Как же хорошо. Хорошо, Шин-чан, так охренительно хорошо с тобой, - он еще не успел перевести дух, и слова вырывались из пересохшего горла с большим трудом, но хотя бы начал связно мыслить, хотя осознавать реальность не очень хотелось.
Потому что тут же появился страх, что Мидорима сейчас найдет свои проклятущие очки, чтоб у них стекла выпали, нацепит их на нос и окатит его своим фирменным холодным презрительным взглядом. И это в лучшем случае. В худшем - просто уйдет и больше никогда не позволит приблизится к себе.
Ну конечно, он же только что дрочил на его глазах. Ужас. Черт! Чем он думал? Не мог потерпеть?
Не мог.
- Шин-чан, Шин-чан, ты просто охренеть какой сексуальный. Ты невероятный, Шин-чан. Мой...
Такао вытер испачканную руку о футболку, все равно ее теперь только в стирку.
- Я бы хотел тебя еще раз поцеловать, но ты же не разрешишь, да? - Такао тихо рассмеялся, хитро глядя на Мидориму из-под упавшей на глаза челки. - Не смотри на меня так, это смущает, правда. Я очень хотел сделать это с тобой, так что даже не думай читать мне нотации. Давай в душ, а? Я тебе полотенце дам. И чистое белье. Оно совсем новое, еще с бирками, даже не распакованное. У меня и домашняя одежда есть. Только не пори горячку, ладно? Не уходи. Ты же не оставишь своего товарища лежать на полу? А, блядь, нога же!
Вот и боль вернулась. А как было хорошо без нее!
Такао болезненно поморщился, предпринимая попытку нормально сесть. Но сначала пришлось лечь на спину и застегнуть брюки. Не сверкать же перед Мидоримой голым задом.
- Поможешь встать? - Такао протянул Мидориме левую руку. Чем-чем, а пустыми иллюзиями он никогда не страдал. Вряд ли Шин-чан рискнет хватать его за ту руку, которой он только что на его глазах так самозабвенно самоудовлетворялся.
Поделиться222016-02-22 21:55:27
Такао не спешил бежать за Мидоримой в ванную. Несмотря на то, что он продолжал говорить и улыбаться, в глубине души он был смущен и растерян не меньше, чем Мидорима, который вообще не был на себя похож, если честно. Он даже немного испугал Такао. Оказалось, не только ас Поколения Чудес не готов к тому, что его разыгрывающий может раздвинуть перед ним ноги и внаглую показательно отдрочить себе, но и сам разыгрывающий ни в одном из самых смелых своих снов не мог представить себе такого Мидориму: взволнованного, без привычного похерфейса, с расфокусированным взглядом, дрожащими пальцами, беззащитного и беспомощного.
Когда Шинтаро посмотрел на него этим своим новым подслеповато-удивленным взглядом, Такао почувствовал такое сильное жаление оказаться к нему как можно ближе, обнять за плечи, целовать побледневшие, покрывшиеся стыдливым румянцем щеки, шептать на ухо какую-то чушь о том, что теперь-то они точно вместе, они одно целое, всегда будут вместе и вообще все будет хорошо, что даже дышать стало больно.
Да, блядь, бабочки и пони с радугой из жопы. Это же Мидорима! И охуеть вообще. Что он несет?
Он сам не понял, как сдержался. Каким-то чудом заставил вести себя, как обычно, даже хрень какую-то сморозил.
Казунари подошел к стене и со всей дури боднул ее лбом. Перед глазами потемнело, и он тихо застонал от боли. Сто процентов, на лбу теперь будет синяк или шишка. Нет, Мидорима прав: он идиот. И законченный извращенец.
Такао вспомнил взгляд Мидоримы, морщинку между нахмуренными бровями и почувствовал, как многострадальный лоб покрывается испариной а на глаза наворачиваются слезы обиды.
Стукнутый гороскопофил! Повернутый на Оха Асе девственник! Зануда четырехглазая! Он же теперь и на километр подойти к себе не позволит.
И как забыть его стоны, его дыхание, его тело? Такао и до этого не страдал отсутствием фантазии, а теперь ее масштабы и вовсе начинали ужасать.
"Черт! Блядь! Твою мать, Шин-чан!"
Нужно срочно спасать положение, иначе не видать ему ни друга Мидоримы, ни напарника Мидоримы, ни даже просто товарища по учебе. Никого. Эта устрица захлопнет створки и стучи потом хоть до старости.
Спасать - это про Такао, с этим он справится. Не впервой наступать на горло гордости и собственным желаниям и чувствам. Главное - вернуть Шин-чана в мир живых, пока он не напридумывал себе каких-нибудь кошмаров.
Такао вздохнул, достал из шкафа чистое полотенце, криво усмехнулся своему отражению в зеркале и пополз по стеночке в ванную.
Просто нужно забыть, что признался своему другу в любви. Только за сегодня трижды. Охренеть просто. И на десерт еще залез к нему в штаны.
В ванной Такао вел себя как всегда. Болтал, ругал технику на чем свет стоит, просто радуясь тому, что Шинтаро его пустил в ванную, не послал нахер. Точнее, сначала послал, но потом все-таки пустил. Болезненная тревога, поселившаяся в груди, не утихала, но Такао не умел сдаваться. Он так старался вести себя, как обычно, что сам чувствовал, что переигрывает, и в какой-то момент с ужасом понял - Мидориму не обмануть. Больше не будет, как раньше. Никогда.
Мысль о том, что пора все прекратить и свалить уже из поля зрения злого и раздраженного напарника не успела оформиться в решение. Мидорима вдруг заговорил, негромко, очень сдержанно, и Такао, счастливый просто от того, что с ним разговаривают, не сразу понял, что Шинтаро извиняется.
А когда понял, выронил из рук пачку с порошком, которую собирался поставить назад на полку.
- Шин-чан, - он не понял, как отдернул штору, забрался под душ, прямо в шортах и футболке, как обнял Мидориму со спины и спрятал лицо между лопаток. - Ты не виноват, Шин-чан. Это я дурак. Честно. Я сам накосячил, ты прав, у меня руки из жопы растут. Ну, ты сам знаешь, я даже яблоко помыть не могу, чтобы по полу не повалять. Ты не виноват, что я подвернул ногу. Ты не должен тут торчать из-за этого. Я сегодня и так... тебе и так досталось. Мне жаль, правда. Ты мой друг, я очень дорожу нашей дружбой. Знаешь, Шин-чан, я ведь понимаю, что я придурок, что только мешаю тебе. Я и хотел-то только, чтобы ты.. ну, чтобы мы вместе, как Свет и Тень... как там этот ваш блаженный фантом лопочет... - Такао не шевелился, не лапал Мидориму, хоть и жуть как хотелось, просто сжал еще сильней, чувствуя как холодеет где-то под сердцем. Отчаяние и беспомощность - вот что он чувствовал сейчас. И горячее желание все как-то исправить, склеить. - Это я виноват, во всем, только я. Но я не отстану от тебя, Шин-чан, никогда не отцеплюсь, даже не мечтай. Лучше сразу меня пошли куда подальше. И даже тогда не отстану. Никогда-никогда, ты главное это запомни, Шин-чан.
Черт, все-таки проняло. Хорошо, что они в душе, хлещет вода и все такое. Шин без очков все равно ни хрена не видит. По голосу тоже не слышно, он же улыбается, как всегда улыбается. А кто в здравом уме может представить себе, чтобы Такао Казунари ревел, как девчонка? Правильно, никто. Он и сам в это не верит. А значит, это просто вода. Вода из душа. А в глаза, наверное, попало мыло.
- Вытрешься сам? Ты же у нас взрослый серьезный шутер, Шин-чан! - он рассмеялся, как обычно громко, только слегка надломленно, но тут же задорно хихикнул, отлипая от спины Мидоримы, оставляя только прижатую к лопаткам ладонь. Ее он отнял медленно, с сожалением. Достаточно он наворотил на сегодня. - Ты давай выбирайся, пока не раскис, я приготовлю чай. Помогу высушить тебе одежду. А, у нас там еще что-то в холодильнике было, кажется. Так что голодным тоже не оставлю. И пойдешь домой. Я знаю, ты хочешь уйти. Я справлюсь, ты не думай. Я серьезно. Не хочу напрягать тебя еще больше. Но только сегодня, Шин-чан, только сегодня. Считай, что у твоей персональной липучки выходной.
Оказалось, что забираться в ванную проще, чем выбираться из нее. Такао наклонился, придерживаясь за край ванны и с трудом перенес на пол больную ногу.
Скинул мокрую одежду прямо на пол и, обернув полотенце вокруг бедер, похромал на выход.
- Твое полотенце тут, на вефшалке. Я буду на кухне.
Он двигался, как во сне. Приготовил чай, кажется, даже правильно заварил, достал и разогрел остатки пиццы. Потом подумал, что Мидорима вряд ли одобрит пиццу вечером, достал из холодильника йогурт, сыр и творожный десерт, который обычно готовил для сестры.
Хромать быстро надоело, и Такао в итоге наловчился скакать по кухне на одной ноге, изредка придерживаясь то за печку, то за холодильник, то за столы.
В комнату он так и не вернулся, заломало тащиться туда и переодеваться. Кроме того, он, пользуясь тем, что был на кухне один, наскоро обмылся под краном. В душ решил отправиться, когда из него выберется Мидорима. Или когда он уйдет домой.
В том, что Шинтаро уйдет, Такао больше не сомневался. То извинение в ванной прозвучало для него как индульгенция. Шин-чан отпустил себе грехи, теперь он ничего не должен своему непутевому больному на голову напарнику.
Поделиться232016-03-17 22:23:16
Он говорил, а Хьюстон сидел и слушал. Молча. Нет, несмотря на их разногласия, Джарвис никогда не считал своего напарника вздорным и самовлюбленным идиотом. Рэй прислушивался к его словам, как и сам Джарвис не игнорировал его мнение. Но сейчас все было не так. Эй-Джей не просто видел, что его слушают, он чувствовал внимание, чувствовал, что на него смотрят, внимательно, с непривычной заинтересованностью. Этот взгляд смущал и заставлял Джарвиса неспокойно поджимать пальцы на ногах.
- Но я не...
Он хотел сказать, что совсем не собирался разглашать подробности своей личной жизни, но Рэй уже увлеченно расписывал ему правила, и Эй-Джей неожиданно сдался, передумав возражать. Его охватил какой-то странный азарт, волнующее чувство, не знакомое ему прежде.
А Хьюстон тем временем задал первый вопрос. Джарвис вытаращился на него, как на больного. И почувствовал, как начинают гореть уши, шея и лицо. Как у него только нахальства хватило такое спрашивать! И верно, не стоило расслабляться, это же Хьюстон.
Ему лишь бы поставить его в неудобное положение. Так что пора привыкнуть и перестать распускать уши.
Но он сам решил играть честно, он тоже хотел знать о напарнике больше. Почему-то это сейчас казалось самым важным.
Хьюстон ждал, глядя на него выжидающе, с любопытством, и Эй-Джей решился. Взял свой стакан, но вместо того чтобы отпить из него несколько глотков, хватил залпом до дна.
Этот неудавшийся вечер, странные чувства, которые он испытывал от близости напарника, горячие руки Рэя (Эй-Джей чувствовал их даже через одежду). Такое ощущение, что все это ему снится. Наверное, именно это чувство изменившейся реальности и подтолкнуло Джарвиса открыться. Он устал окружать себя стеной.
Неужели он не может хотя бы раз позволить себе расслабиться? И выпить.
В конце концов, он не обязан признаваться во всех своих грехах на трезвую голову.
- Давай, наливай. Что ты так на меня смотришь, Рэй? - Эй-Джей почувствовал легкий шум в ушах, но решительно протянул напарнику пустой стакан.
- Ну что, теперь моя очередь задавать нескромные вопросы?
Эй-Джею было так стыдно, и в то же время он никогда не чувствовал такой свободы. Он был слишком занят своими переживаниями, поэтому не сразу сообразил, что произошло. Хьюстон выпил.
Эй-Джей посмотрел на него так, будто у напарника выросли рога.
- Серьезно? Нет, правда?
Джарвис зажал ладонью рот, сдерживая истерический смех.
- Нет, правда, наливай, Рэй.
Поделиться242016-03-19 09:24:09
Судя по довольному выражению лица, напарника этот разговор забавлял. Джарвиса это не удивляло, Рэй обожал его подначивать и хотя они были знакомы почти год, удовольствие от этого процесса, видимо, не проходило. Самому Джарвису надоело бы препираться на второй день, но у Хьюстона как будто был встроен вечный источник энергии для таких случаев. Эта игра ему не наскучивала, а от его энтузиазма и азарта загорался и Джарвис.
После того признания, которое он сделал только что, Эй-Джею казалось невозможным продолжать поддерживать рабочие отношения. А вот Рэю хоть бы хны. Кажется, даже гордится тем, что рассказал напарнику, что спал с парнями.
О похождениях Хьюстона по бюро ходили такие фантастические сплетни, что половине из них Эй-Джей просто не верил. И часто одергивал коллег, когда те принимались красочно описывать, с кем и как горячо Рэй провел ночь. Эти разговоры его почему-то ужасно раздражали.
Но теперь, глядя на то, как эта тема забавляет его, не мог не подумать, что зря не верил. Это же Хьюстон. От него можно ожидать чего угодно. Даже если это оргия.
Джарвису не нравились такие откровенные темы. И дело было не только в том, что ему ничем особенным не мог похвастаться, а еще и в том, что он вообще не считал интимную жизнь достойной серьезного обсуждения. У Эй-Джея ее не было, у других была, и этих знаний ему было вполне достаточно. Подробности напрягали.
- Я никогда не брал в рот у другого парня.
Не понимая, как вообще решился произнести нечто подобное вслух, Джарвис с каким-то нездоровым любопытством уставился на Рэя, предвкушая его реакцию.
От него не ускользнул коварный замысел напарника, который щедро разбавлял ему виски с колой, себя при этом не особо обделяя алкоголем. Но за это Эй-Джей был ему даже благодарен. Пить много он не умел, а для того чтобы поддерживать легкую эйфорию и нести чушь, хватало и того количества, которое ему наливали.
Хьюстон хитро улыбался, глядя на Эй-Джея, прищурив глаза, и ему вдруг показалось, что напарник снова над ним издевается.
Нет уж, он точно не станет реагировать первым. Сейчас очередь Хьюстона признаваться, не зная признаются ли ему в ответ. Хотелось как-то подразнить напарника, но стоило бросить заинтересованный взгляд в сторону лежащего на блюде банана, как Эй-Джею вдруг самому стало так тесно и жарко, что он моментально отбросил эту дурацкую идею.
Раньше он что-то не замечал, чтобы близость хитрой физиономии напарника вызывала в его организме такие химические реакции.
Поделиться252016-03-19 15:14:16
Томас так забавно ругался и ворчал, пока забирался на его багажник, что у Джереми ухмылка с лица не сползала: никому ни слова, ага, как же! Когда бесценная задница главы Дисциплинарного комитета все же устроилась на этой сомнительной жесткой конструкции, Джерри деловито взялся за руль, словно готовясь к высокому старту.
- Незаконно - это травку покуривать и маленьких девочек тырить. А у нас всё по доброй воле. Или ты разрешаешь мне потребовать у Эрика выкуп за спизженного главу? - спросил он, слегка обернувшись. Жаль, он не увидел лица Томаса, однако, судя по его напряженно подобранному плечу, кому-то тут было очень ссыкотно. - Окей, Аспид, не буду тебя так больше называть. С твоим занудством тягаться - только нервы тратить. Попытка принизить, ага, как же...
Шевеление сзади так и пробивало на ха-ха, но дополнительный вес раскачивал велосипед, так что Джерри покрепче уперся ногой в землю. И когда Томас, наконец, определился, что с удобством тут ничего не поделаешь, и ляпнул про ситцевый сарафан, Джерри всё же не выдержал и в голос заржал на всю улицу. Его громкий смех беспардонно прокатился по пустующей округе, кто-то с той стороны тротуара нервно оглянулся на них и прибавил шагу. От восторга Джереми даже ладонью по рулю хлопнул: он обожал, когда Томас включал свою паранойю в такие дурацкие безобидные моменты.
- Я бы посмотрел на тебя в ситцевом сарафане! - громко хохотнул он. - Да ладно, подумаешь, сосед на велосипеде подвез, велика трагедия. Ты главное не свались, вот это реально будет неловко. Можешь за сиденье покрепче взяться. Только поосторожнее, не перепутай с моей задницей: у меня от спонтанных облапываний может случиться не менее спонтанная эрекция.
Хорошо быть бисексуалом - можно всякие сомнительные шуточки отпускать и наслаждаться реакцией. Хотя Торнтон больше любил девчонок, он был в принципе всеяден и мог похвастаться не самым обширным, но все же приметным опытом с парнями. Благодаря его болтливости и любви потрындеть про секс об этом знали все, так что Томас как-то очень неловко заглох. Видимо, воздух встал поперек горла.
Оттолкнувшись от земли, Джереми сдвинулся с места и быстро переставил ногу на педаль; велик, пусть и ощутимо потяжелевший из-за пассажира, без проблем покатился вперед.
- Окей, поехали! - объявил Джерри, неумолимо разгоняясь на идеально ровной заасфальтированной дороге.
Поначалу велосипед немножко вихлял, но, преодолев порог какого-то показателя скорости, пошел ровно и уверенно. Чувство свежего воздуха, бьющего в лицо, всегда привлекало Джереми, но в этот раз он не смог полностью на нем сосредоточиться: неожиданно присутствие Томаса стало угнетающе неловким. То ли тот как-то слишком близко подвинулся и теперь давил на него своей тяжелой аурой, то ли неожиданно включил свой комитетский модус и начал подсчитывать количество нарушений, за которые оказался вправе его оштрафовать, но Джереми начало назойливо казаться, что над ним в очередной раз навис Дамоклов меч.
- Ты чего там притих? - чтобы как-то развеять это чувство, спросил он. Парк закончился, и они выехали в город. - Боишься, что поматросят и сбросят? Ой, да не ссы. Можно на полпути в какую-нибудь кафешку заглянуть. Заешь стресс шоколадкой, или что ты там любишь. Я вот и сам не прочь пожрать.
Поделиться262016-03-25 16:01:31
Хьюстон говорил, припечатав Эй-Джея к дивану, а он сидел, боясь пошевелиться, даже вздохнуть, вжимаясь лопатками в чертову мебель. И почти не слышал слов напарника, думая только о том, что его лицо сейчас так близко, что он может почувствовать горячее дыхание и запах виски, может рассмотреть насмешливый изгиб губ в мельчайших подробностях, и это очень неуютно. Потому что Джарвис не привык к тому, чтобы в его личное пространство вторгались так бесцеремонно, а когда кто-то неожиданно оказывается так близко, отвести взгляд уже не получается. Это считается признаком слабости, а Джарвис не хотел, чтобы его считали слабым.
Лучше отключить мозг, все чувства и не думать, главное - совсем не думать. Хотя бы о том, почему по телу проходят горячие волны и бросает в жар, когда Хьюстон находится так близко, когда смотрит на него этим своим ехидным взглядом, в котором превосходно читается, каким наивным идиотом он считает Эй-Джея. Не думать и не чувствовать.
Эй-Джей смотрел в глаза Рэй застывшим взглядом, на дне которого притаилась разрастающаяся паника.
Ему вдруг стало очень обидно и стыдно за то, что он так и не научился поддерживать подобные разговоры. Он до сих пор мог покраснеть, когда речь заходила о сексе или когда кто-то откровенно пошлил. Так и не научился отвечать на такого рода шуточки в свой адрес и ужасно смущался, когда кто-то начинал откровенно признаваться ему в своих симпатиях.
Обычно в таких случаях Эй-Джей закрывался и уходил в себя, оставляя собеседнику бездушный фасад, лишенное нормальных эмоций лицо и деловой тон.
Многие из-за этого считали его бесчувственной машиной. Но Эй-Джею было все равно. Главное, чтобы не лезли.
С Хьюстоном так не получится. Потому что правильнее было бы сказать "с Рэем". Он давно уже взломал его внутреннюю защиту и пробрался так глубоко, как Джарвис и не собирался его пускать.
Отделаться от мыслей о напарнике или от самого напарника, когда он прямо перед носом, не получалось совершенно, и Эй-Джей взволнованно сглотнул, едва сдерживаясь, чтобы не упереться ладонями в грудь нависшего над ним Хьюстона.
Зря он подумал, что может тягаться с Рэем в остроумии, когда дело касается сексуальных отношений. Так стыдно за свою неопытность Эй-Джею еще не было никогда. Он даже разозлился.
Эй-Джей с трудом оторвал взгляд от губ Хьюстона и почувствовал огромное облегчение, когда тот отстранился.
- Не понравилось, - сухо отрезал он, но не справился с тоном. Голос предательски сел и охрип. - Потому что это даже сексом сложно было назвать. А минет я никому не делал. И оргии не устраивал. С двумя и больше парнями за один раз не спал. С женщинами вообще... все сложно. А теперь, если ты узнал об этой стороне моей жизни все, что хотел давай лучше оставим эту тему. Нет у меня личной жизни, понял? И пить эту бурду я больше не собираюсь. Или наливай нормально, или я перехожу на чай.